dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请问大家~~~~

您是本帖的第 1187 个阅读者
树形 打印
标题:
请问大家~~~~
ABCDXX
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请问大家~~~~
各位猛男们,请问你们翻开包皮能不能在你们的阴茎上摸到条形的有些硬像“筋”的东西,尤其是靠近冠状沟附近,我能摸到,已经很久了,但是我不知道这是什么,有些担心啊!!所以问问你们啊。。。谢谢回复啊~

另外有谁知道这是什么?在下感激不尽!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.133.174.64
ABCDXX

发贴心情
补充一点,是有些凸起一些的!!

请大家回复我啊~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.133.175.131
cong0124
门派:性爱高手

发贴心情

是血管吧。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.21.90.13
ABCDXX

发贴心情

不是血管啊。。我去医院看了,医生说是阴茎上的结节啊。。。好象是什么淋巴管硬化啊。。。好担心啊。。。我担心会癌变啊。。有谁知道会不会啊?!??!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.17.76.29
musswit

发贴心情

你怎么会有这样的情况?我看不到你的JJ,也不知道怎么回事啊。可能是血管硬化之类的。你多大年纪?年纪老的人出现性衰老时会出现阴茎静脉硬化。另外你抽烟是否很多?吸烟太多也会引起阴茎的血管上硬化。冠心病也会引起阴茎动脉发生粥样硬化。

网上很难判定,您还是找个好些的医院好好检查一下。

[-5-23 21:41:31]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.47
ljhmba

发贴心情

可能是性交次数太多,摩擦得老化引起地表皮角化。这样的阴茎,会使女人们很难吃消的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.105

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息