dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 奇阳怪阴绝配之五:马蹄型配旋涡型

您是本帖的第 2562 个阅读者
树形 打印
标题:
奇阳怪阴绝配之五:马蹄型配旋涡型
zjzaaa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
奇阳怪阴绝配之五:马蹄型配旋涡型
马蹄型的阴茎短而小,形如马蹄一般,正因为它有这种缺陷,所以它必须配合阴道口狭小,阴道紧窄,阴道壁呈旋涡形状的阴户,才会名副其实,恰到好处,而一量交合时,阴道内膜闪闪生动,把马蹄型的阴茎愈吸愈紧,正好像在急旋涡里一片落叶似的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.190.38
xiazai1980

发贴心情
第一次性交技巧:阴茎应从阴道前庭上方、阴道前边缘斜向插入,以便于阴茎头沿着阴道前庭进入到少女的阴道小孔,阴茎头继续向阴道施加压力、处女膜紧紧绷紧然后裂开,一般分成稍靠后左、右两部分。对妇女这当然会有某种程序的痛疼。但是,对一个处女膜厚薄正常,神经感觉也正常的妇女来说,这种痛苦十分短暂,完全可以接受。丈夫在阴道入口遇到处女膜的直接障碍时,既不要鲁莽又要果断地快速向前顶入,这样可便妻子的痛苦减少到最小程度,如果妻子此时以积极的反应代替畏缩,在阴茎顶入时迅速地给予其一个反压力、处女膜即会在一瞬间破开,痛苦减至最少的程度,由于处女膜小口的撕裂,而造成的失血通常是极微量的,并且很快就会止住。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154
olivercheung

发贴心情
好!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.249.26.11
JOLINLZM

发贴心情
第一次性交技巧:阴茎应从阴道前庭上方、阴道前边缘斜向插入,以便于阴茎头沿着阴道前庭进入到少女的阴道小孔,阴茎头继续向阴道施加压力、处女膜紧紧绷紧然后裂开,一般分成稍靠后左、右两部分。对妇女这当然会有某种程序的痛疼。但是,对一个处女膜厚薄正常,神经感觉也正常的妇女来说,这种痛苦十分短暂,完全可以接受。丈夫在阴道入口遇到处女膜的直接障碍时,既不要鲁莽又要果断地快速向前顶入,这样可便妻子的痛苦减少到最小程度,如果妻子此时以积极的反应代替畏缩,在阴茎顶入时迅速地给予其一个反压力、处女膜即会在一瞬间破开,痛苦减至最少的程度,由于处女膜小口的撕裂,而造成的失血通常是极微量的,并且很快就会止住。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.178.152.48
vigorous28
门派:性爱高手

发贴心情
哈哈,第一次发生关系时根本不知道这些,看来再玩的时候得注意.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.42.34
彝魑魅魍魉

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.14

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息