dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [注意]是不是论坛有 水军 啊!

您是本帖的第 1650 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]是不是论坛有 水军 啊!
maxiguo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[注意]是不是论坛有 水军 啊!
论坛 是不是有水军啊,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.14.202.63
musswit

发贴心情
马西国,请你远离(原文三字 * * * 替换成“远离”)!如果有水军,你这个狗屎帖子还会被留着?但我告诉你,你这种人的钱,我们不稀罕,为了证明我的话,就给你一招绝杀:你如果买盼你乐的产品,你就是我孙子。

盼你乐论坛要有盼你乐雇佣的水军,我一年内被车撞死,但如果没有,那你一年内被车撞死,这个毒誓你敢发么? 

水军有两种,一直是装托儿说自己好话的,另外一种就是装托儿诋毁竞争对手的。
关于前者,我的印象里,本论坛并没有多少人为我们鼓掌说我们多好,而且我们历来都没兴趣去其它论坛网站装托儿说我们自己多好,原因很简单,托儿本身就是一种欺骗,非君子所为,但现实里很多人确实容易被托儿的言论蛊惑。所以尽管盼你乐有11年的历史,但网上关于盼你乐的好话并不多,如果有,也可能是竞争对手的诋毁和攻击。
请问马先生你是后者么???看你的样子好像也不坏,可为什么你做事这么无礼?为什么你根本没买过盼你乐却对盼你乐充满仇恨?

没买产品而攻击的人,请远离。

最后说一句,盼你乐只提供淘宝交易一种交易途径,淘宝买家有两次机会对他买到的产品进行评价:刚收到产品可以做一次初步评价,半年内还可以做第二次评价。效果好坏请大家去我们淘宝专卖店查看花钱买产品的客户评价。这种网络攻击,没有任何意义。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.39.44.154
musswit

发贴心情
这是我最后一次给你礼貌地回帖,如果您还是无理纠缠着攻击,那恕我不再克制。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.39.44.154
maodan333

发贴心情
社么情况 管理员这么激动
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.161.8.17
tcxtcxtcx

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.84.45.101

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息