dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 捷报频传!又有学员把练习成果照片发来了!

您是本帖的第 653293 个阅读者
树形 打印
标题:
捷报频传!又有学员把练习成果照片发来了!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

2002年9月21日

好消息!又有一位学员把练习成果的照片发来了,已经公布在http://www.51disk.com/male/cpic_proof.htm(由于网站人流量太大,页面上的有的图片显示可能会有问题,请大家请用鼠标右键单击图片,选择“显示图片”就可以显示了。)

2002年10月6日
2002年10月6日收到一位学员的来信和照片,公布如下:
陆先生:
你好!我是方××(保护客户隐私,名字省去),从9月1日收到贵公司产品后,坚持锻炼一个月。阴茎长度略有增加,粗度增长飞速,龟头最大部分直径达到6cm。现将对比照片发给你,愿公司业务蒸蒸日上。
(照片也发在上面的网页上,这个页面下面也付上了)
在此感谢方先生的无私奉献!!!

2003年2月11日
今天又收到一位客户的来信和照片,具体请看下面这个连接页面的最下面<a http://www.51disk.com/male/cpic_proof.htm

2003年3月1日
今天又收到一张照片,很特别--是我们迄今为止增长最多的--从12厘米增长到18厘米了!具体请看下面这个连接页面的最下面http://www.51disk.com/male/cpic_proof.htm

2003年4月1日
见证实例栏目改版,按时间分类。最近几位学员发的照片公布了:http://www.5k1.com/male/piccheckpass.asp?filename=cpic_200304

2003年4月6日
今天好忙,连续有几位学员发来了图片,其中兵哥哥的系列照片不错,练习前后的对比都拍摄了,大家去“见证实例”栏目看吧。

希望有条件拍摄照片的朋友能把照片发来,让更多朋友能享受我们产品带来的乐趣!

============
这个页面停止更新,新发来的学员照片都发布在见证实例的页面:http://www.51disk.com/male/cpic_proof.htm

点击这里查看本贴相关图片
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.145.187
musswit

发贴心情
=======

由于这位朋友开始没用说明增长的情况,所以我们去信询问,以下是部分回信内容:
......确实有明显的进展,但也有不如意:练习了三周,长度增加了1cm,勃起最长能到15cm了,但得充分勃起才行;周长增加了3cm,共13cm,周长增加得多了一点。我更想增长一些而不是粗度,我觉得太粗不好看,戴避孕套也难,最近与老婆快乐的时候,就把避孕套撑破了一次,这是以前从来没有过的事情,我一直都买最好的避孕套,我不想这么早就当爹;事后避孕次数太多对老婆的身体也不好。......
我是瞒着老婆做的,不想让老婆知道,所以锻炼时间没有规律,但是除周末外每天都坚持锻炼,PC*的效果改变尤好,能感觉到血液在阴茎里流动。老婆说我最近很强壮,我很得意。
还有请问,你们的建议是什么,请告诉我,我很认真在锻炼,我的理想是到20cm长,周长控制在16cm之内,这样看起来会显得更硕大一些,不知道能不能实现这个目标。
谢了.

======
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.81.242
musswit

发贴心情
已经有几位朋友反应增粗后的避孕套问题了,看来避孕套生产厂家得为咱们的学员重新开发新尺寸的避孕套才行了:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.81.242
蜘蛛人

发贴心情
真的很让人羡慕啊!哈哈
祝福他们!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.114.78
我是客人

发贴心情
真的假的?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.97.35.9
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/09/27 06:07pm 编辑]

呵呵,可能假么?我们去哪里找这么多比一般大的阴茎照片?这种隐私的照片能找到么?除了学员主动提供之外还有其他途径么?如果您觉得好找,请告诉我到哪里找。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
cheating

发贴心情
他那小玩意冲动时还没我平时的大
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.254.198
musswit

发贴心情
呵呵,急什么?人家才练习一个月,几个月以后就你就会小鸡见大鸡了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.55
musswit

发贴心情
2002年10月6日那位客户练习前的照片
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/10/08 00:24am 编辑]

2002年10月6日那位客户练习后的照片

这位朋友来自上海,为了感谢我们的产品给他带来的幸福,他很愿意作为我们在上海的“形象代言人”,对于那些怀疑我们产品的潜在客户,可以和他联系,他愿意让大家眼见为实!
对在上海地区的朋友,这位客户愿意提供联系电话并现场示范。

在此再次感谢这位先生对我们的支持!但由于我们每天的客户流量很大,建议大家不到万不得以的情况下不要麻烦这位先生。如果一定要麻烦对方给您现场示范,那最好给对方支付一定的费用。毕竟我们不好意思白白麻烦他(虽然这位先生很热心,没有提出任何条件)。而且他提供的是手机号码,接一个电话就是5、6毛钱,如果向他咨询的人少,那还没什么,但人多了我们实在不好意思了。请大家理解吧。

499   10   1/50页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息