dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 捷报频传!又有学员把练习成果照片发来了!

您是本帖的第 653257 个阅读者
树形 打印
标题:
捷报频传!又有学员把练习成果照片发来了!
过客1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
很好!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.154.14.133
过客1

发贴心情
真的很不错!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.154.14.133
musswit

发贴心情
Bluebird,查到您那封信了,请您重新发一次,那封信是乱码,看不到图片,所以当作垃圾邮件了.谢谢您的大力支持!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.209
musswit

发贴心情
又有几位学员发来照片了,今天会发几张在“见证实例”栏目里。还有几个人的照片还没冲洗好,过几天冲洗好了再发布。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.78
Bluebird

发贴心情
That’s all right,I will always support you...
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.179.125.230
musswit

发贴心情
多谢您的支持,我把照片打上了本站的标记,您不会介意吧?多谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.196
superboy888

发贴心情
不会,我想。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.248.151
Bluebird

发贴心情
*广告信息被剔除65 89 988455 : 请跟贴会员区《希望大家踊跃将锻炼成果发来,以共同切磋,勇攀高峰!》ok?*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.179.125.230
派难

发贴心情
我现在练了差不多2个月了好象没有什么结果哦  怎么办
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.153.196.190
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/13 12:03pm 编辑]

派难 ,你是昨天刚注册的,你是我们的会员么?我怀疑您不是我们的会员哦。
如果是,请到会员区发贴咨询,最好打电话来,我们会帮你仔细咨询一下。如果方法掌握不好,效果肯定是不好的。所以请来电话谈一下吧。如果经过我们的具体指导还是没有效果,那我们可以给你退款,您也可以来这里指责我们效果不好。
如果您不是在我们这里购买的产品,那恕我们不能给您提供咨询服务了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.96.201

499   10   6/50页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息