dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37840 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
以下是引用我4444你在2009-8-14 19:41:00的发言:
不会吧,到底是真的假的哦!

呵呵,我回帖的最后一句话(“可能也只能说服那些比较睿智的人”),就是送给您的哦

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.193.216
w0502sx

发贴心情
  生产厂家也没有,什么都没有,国家让出售吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.96.203
xiebei8624

发贴心情
[em01ding
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.75.161.82
starmoonboat

发贴心情

没有买产品的人们,没经过实践是不能乱怀疑的,版主说的很对,老客户都透漏自己的姓名,那叫什么?买了这个东西是不愿意让人知道的。外边有那么大照片都是从这个网站上拷贝过去的,这些人也真过分,我都不列举了。支持老陆的说法,老陆的说法都是客观公正的!在此声明,我是经过实践的,所以有理由相信!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.109.121.58
musswit

发贴心情
以下是引用w0502sx在2009-8-15 9:34:00的发言:
  生产厂家也没有,什么都没有,国家让出售吗?

这种真空的封装胶囊是个人作坊能做出来的?怎么会没生产厂家?什么叫什么都没有?你到底想知道什么?你想知道的东西到底对你有什么用?
现在市面卖的增大假药还不多么?哪个不吹自己有什么草药成分?有用么?你想要公开成分的,就去买那些公开成分的好了,多了,何必盯着我们这个没公开成分的?你想要什么呢?
国家规定的所有证照我们都齐全的,不然这个业务我们也不可能做这么多年,但我已经说过了,所有可能涉及营养成分的信息,都不可能泄露的,原因我已经说的很清楚了,您没看到么?那我就再说一遍:中国山寨文化流行,等你禁止中国的山寨文化后再来问我。不放心的、不相信的可以不买,不妨多看几年或者几十年再说。但不要指望为了让你买,泄露这些信息。不可能的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.193.216
真情要还

发贴心情
我想说我昨天收到了你们的产品今天开始在练了,PC我是早晨练的,100个,下午练了1个小时的增长练习,这样下去可以吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.245.111.176
musswit

发贴心情
真情要还,使用中的相关问题,请去会员区内提问,另外,请把会员区的精华版看看,你要的答案,那里都有的。
等a待

发贴心情
他奶奶的 分明就是恶意攻击!刚注册就发骂人的贴了,.....................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.33.113.160
giantdick

发贴心情

请问营养品有国家的准字号等认证吗? 是保健品还是药品?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.54.210.84
我是包子

发贴心情

说不定吧

确实存怀疑态度

点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.136.1.156

91   10   2/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息