dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37844 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
以下是引用giantdick在2009-8-16 21:14:00的发言:

请问营养品有国家的准字号等认证吗? 是保健品还是药品?

当然有,保健食品。但相关号码不可能公开的,原因我在第一个回帖里已经写的很清楚了,根据批准号就可以查到成分内容。所以呢,想要知道批准号就,就不要买了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.193.216
wxd2009

发贴心情

我现在就在用盼你乐,效果也很明显,半个月长了1公分,不知道这位仁兄是从那里买的,或者方法不对.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.75.6.86
musswit

发贴心情

多谢各位高级会员的支持!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.193.216
浪漫季节

发贴心情
我要试试再说  呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.196.252
浪漫季节

发贴心情
请问  刚购买了你们的产品 并且也注册了  为什么看不到网页上的图片呢  好像也不能发帖子啊 图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.196.252
musswit

发贴心情
敏感图片是加密了的,高级会员可以申请加分。什么不能发帖子哦,那你这里发的是什么哦?
论坛坛密码

发贴心情
以下是引用musswit在2009-8-17 10:51:00的发言:

当然有,保健食品。但相关号码不可能公开的,原因我在第一个回帖里已经写的很清楚了,根据批准号就可以查到成分内容。所以呢,想要知道批准号就,就不要买了。

不能发表了?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.53.28.251
论坛坛密码

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

因为发言总是失败,只好做成图片发了,试一下

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.53.28.251
论坛坛密码

发贴心情
至于你说的“高级会员并没有说产品不好的”一说,只要有一点网站常识的来说,根本就不是什么技术性的问题,请上3个人,啥都能搞定,只要一周有一个生意成交,也是保赚不赔啊,这叫姜太公钓鱼吧?
musswit

发贴心情

楼上的,我说的已经很清楚了,你觉得我说的话可笑、无知,那你可以不买。但既然你发攻击性的帖子,我就有责任来回答你一下了。

是你无知还是我无知?美国辉瑞的伟哥,在中国被很多厂家复制,打官司的事情,你都不知道么?你喝不喝可口可乐?他们的成分,你知道么?不知道你还敢喝?不要做梦了,我第一个帖子里说的很清楚,绝不可能公开的!我也说的很清楚,不放心的可以不买!所以你根本没有必要发这个帖子出来,发了也没用,不可能告诉你的。

"至于你说的“高级会员并没有说产品不好的”一说,只要有一点网站常识的来说,根本就不是什么技术性的问题,请上3个人,啥都能搞定"
呵呵,你的意思无非就是我们可以随意删除大家的帖子,对吧?你有没有看过我们同时在线的有多少人?你有没有看过我们网站的注册用户有多少?现在同时在线的,一般都在150~500人之间。注册过的用户人数就已经有48万人!请三个人删帖?就能搞定?你会不会算算数,如果150人同时发帖、1万人同时发帖骂,我们来得及删么?照你的说法,还得24小时不睡觉地删了?要那样做是不是脑子有病吃饱撑了?没事找事开这个论坛?

按照你的逻辑,你这个帖子、包括楼主这个帖子,我是不是都可以删除了事?

“只要一周有一个生意成交,也是保赚不赔啊”?我感觉你的数学真的很差,我们现在最高的价格是930,一周成一个,一个月就是不到4000元的进账,再扣除产品成本、广告成本,加上你那捏造的三个删帖的人,你让我们喝西北风啊?怎么没有一点生活常识?

我回帖的最后一句话(“可能也只能说服那些比较睿智的人”),就是送给您这样的人的,好了,以后不要再说这种废话了,搞得我总得为这简单的道理浪费时间和你辩论。如果你买了我们产品没用,那欢迎你来骂。没用过我们产品的,就不要就这个话题罗嗦了。

最简单的总结,连这个论坛都不信的,就不要考虑买我们的产品了,我没本事去说服这种人。我赚不到你的钱,但你也因此错过改善自己生活质量的机会。

91   10   3/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息