dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37843 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
xlj1388
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

很久没来了,现在又开始练的话是不是还要买营养品配合?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.12.138.194
musswit

发贴心情

是的,为了避免损伤,锻炼的时候请配合营养胶囊!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.161.102.3
wright

发贴心情

很久没上来看看,一来就看见这种找骂贴,闷就来了,凭良心说句,本人就是花钱买了他们的产品,效果还是不错的。

还有这里的论坛管理员也是负责的,为啥??如果是我,这种贴恶意贴,本人眼也不看就封IP,ID,批量删贴了,懒的去解释,本人在一个大型论坛当超班的,网上的事见多了。骂吧,骂吧,没人请你来,你可以回家睡懒觉啊,没人理你的。你有一百理由说这里的论坛不好,不如用一个理由来说服自己不来这里。明白么,说多浪费了我的时间,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.18.56.84
hydon2009

发贴心情
妈的能长五厘米我多少都愿意买!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.107.72.107
musswit

发贴心情
以下是引用hydon2009在2009-8-20 9:22:00的发言:
妈的能长五厘米我多少都愿意买!

不好意思,我们做的是长久生意,不能瞎吹牛。你没买的时候骂我可以,但如果买了之后骂我,我就会很不舒服了,呵呵。我们可以保证半年增长量在2厘米以上,但不能保证你肯定能达到5厘米,各人的情况有差异,不能一概而论的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
sclslzp

发贴心情

我来说句老实话,其实我是早在几年前就知道了这个网址,但是为什么我以前没有注册会员,是因为当时我想的是可能是骗人的东西,但是从目前看来,盼你乐应该是真的 ,毕竟做了那么久咯!所以我也正想购买产品呢?他们的照片我是经常看的,所以我觉得楼主说的,应该不是这个盼你乐哈!我虽然还没有买这个产品,但是我也是做生意的,我从你们的规模,以及这个网站的设计和这么多年的照片,我想是值得相信的,另外我是四川乐山的!正在看怎么购买呢?

还有值得一提的是,我在另外的网站上面也看见了盼你乐里面的阴茎的照片,结果我就在在线和那个网站的交流,我几句话就把对方的人问住了,因为她不知道的是,盼你乐里面的照片,我基本上是全部看过几次了,所以是不是一样的,我一眼就知道,后来那个在线交流的就没有回答我的话咯,网址我都可以给大家说,你们也可以去看看究竟那些照片是不是盼你乐里面的!他们的图片没有一张不是盼你乐里面的,版主啊,你们应该好好的查一下啊?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.89.5.129
sclslzp

发贴心情

对了我没有办法把那个网址打出来我想了这样打:w w w . m m c 2 0 0 9 .c o m就是这个网站武安不是都是用的盼你乐的照片啊!可恶!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.89.5.129
musswit

发贴心情
以下是引用sclslzp在2009-8-21 3:12:00的发言:

我来说句老实话,其实我是早在几年前就知道了这个网址,但是为什么我以前没有注册会员,是因为当时我想的是可能是骗人的东西,但是从目前看来,盼你乐应该是真的 ,毕竟做了那么久咯!所以我也正想购买产品呢?他们的照片我是经常看的,所以我觉得楼主说的,应该不是这个盼你乐哈!我虽然还没有买这个产品,但是我也是做生意的,我从你们的规模,以及这个网站的设计和这么多年的照片,我想是值得相信的,另外我是四川乐山的!正在看怎么购买呢?

还有值得一提的是,我在另外的网站上面也看见了盼你乐里面的阴茎的照片,结果我就在在线和那个网站的交流,我几句话就把对方的人问住了,因为她不知道的是,盼你乐里面的照片,我基本上是全部看过几次了,所以是不是一样的,我一眼就知道,后来那个在线交流的就没有回答我的话咯,网址我都可以给大家说,你们也可以去看看究竟那些照片是不是盼你乐里面的!他们的图片没有一张不是盼你乐里面的,版主啊,你们应该好好的查一下啊?

“但是从目前看来,盼你乐应该是真的 ,毕竟做了那么久咯”,从您这句话可以看出,您是个明白人,呵呵。没办法,现在复制我们照片的太多了,我们也没有精力去找这么多人打官司,我们还有更重要的事情要做啊,这种事情,只有等以后有精力了再去处理了。具体购买办法,请看定购服务栏目: http://www.5k1.com/male/order.htm

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
yangmingxxf

发贴心情

对自己阴茎不满的朋友们,不要相信一些人的抨击,如果你是真的希望能够改善自己的阴茎,你就进来练习,如果对自己的阴茎很满意的朋友们,你们可以当做没看到过这个论坛,这个地方,只是对需要的朋友提供服务的,但是对于给予抨击的朋友们,请你们千万别耽误了其它需要的朋友,对于男人来说,阴茎的好坏是最重要的。我是去年三月份左右成为高级会员的,看了这个帖子实在是有些看不下去了,所以才在此发表一下,我们的教程不是小书,单从这一点就知道你是买了假产品的朋友,一开始我也是没有服用过营养品练习的朋友,我有所有盗版的教程,但我还是一定要来这里,不然有的那些跟没有一样。买了假产品的朋友,你们的愤怒可以理解,但是等清醒之后还是希望你们~如果真的需要改善,请来我们这里,这是最正规的地方,就算你们受骗之后无法再轻易相信,那请你们别再抨击这里,否则耽误了其它的朋友,对于需要的朋友们,损失是非常严重的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.232.113.2
w0502sx

发贴心情
让我从生理的角度来给你解释一下你的问题好了.
阴茎的大小粗细是先天决定的.所谓的壮阳药能增大加长是纯属胡扯.至于为什么我之后会告诉你的.人的阴茎大小长短是有差异的,但是勃起之后区别就不大了.都差不多的.所以你不用担心这个问题.有时候舆论是很能害人的,人家要赚钱,当然要把问题说的严重点你说是不是?没问题也要说成是有问题.或者没问题也要说成会影响所谓的质量.
人的肌肉分为平滑肌和横纹肌,还有特殊一点的心肌.你的肱二头肌属于横纹肌,你有没有发现它的特征呢?就是收缩伸长很快,但是持久性很差.你看看是不是一放松肌肉就不坚硬了?横纹肌是可以锻炼强壮的.人的小弟上的肌肉是平滑肌,平滑肌的特征是收缩伸长很慢,但是持续性很好.小弟不可能一下子就从小变大吧?是要慢慢变大的.平滑肌是不能通过锻炼变强壮的.现在怎么样以后还是怎么样.它就是只能伸长到那些长度.
记住.小弟是平滑肌,这种类型的肌肉是不能通过锻炼的变强壮的.生来怎么样,就是怎么样.
顺便多说几句.性功能和小弟大小没什么关系的.射精时间长短取决于你的刺激阀,刺激阀低射精就快.也就是敏感.所以性能力是靠练出来的.不是天生的.你不用担心的.第一次做爱和第1000次做爱区别是很大的.放心吧兄弟!不要多想了,你很正常,每个男人都很正常.只是那些想赚不法之财的家伙故意把咱们男同志丑化了.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.13.39

91   10   4/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息