dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37838 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
以下是引用w0502sx在2009-8-23 12:47:00的发言:
让我从生理的角度来给你解释一下你的问题好了.
阴茎的大小粗细是先天决定的.所谓的壮阳药能增大加长是纯属胡扯.至于为什么我之后会告诉你的.人的阴茎大小长短是有差异的,但是勃起之后区别就不大了.都差不多的.所以你不用担心这个问题.有时候舆论是很能害人的,人家要赚钱,当然要把问题说的严重点你说是不是?没问题也要说成是有问题.或者没问题也要说成会影响所谓的质量.
人的肌肉分为平滑肌和横纹肌,还有特殊一点的心肌.你的肱二头肌属于横纹肌,你有没有发现它的特征呢?就是收缩伸长很快,但是持久性很差.你看看是不是一放松肌肉就不坚硬了?横纹肌是可以锻炼强壮的.人的小弟上的肌肉是平滑肌,平滑肌的特征是收缩伸长很慢,但是持续性很好.小弟不可能一下子就从小变大吧?是要慢慢变大的.平滑肌是不能通过锻炼变强壮的.现在怎么样以后还是怎么样.它就是只能伸长到那些长度.
记住.小弟是平滑肌,这种类型的肌肉是不能通过锻炼的变强壮的.生来怎么样,就是怎么样.
顺便多说几句.性功能和小弟大小没什么关系的.射精时间长短取决于你的刺激阀,刺激阀低射精就快.也就是敏感.所以性能力是靠练出来的.不是天生的.你不用担心的.第一次做爱和第1000次做爱区别是很大的.放心吧兄弟!不要多想了,你很正常,每个男人都很正常.只是那些想赚不法之财的家伙故意把咱们男同志丑化了.

我最反感的就是这种空洞的学术讨论,很无聊,你需要的是理论还是实践的效果?
"放心吧兄弟!不要多想了,你很正常,每个男人都很正常.只是那些想赚不法之财的家伙故意把咱们男同志丑化了" 。既然你这么说,你也来这里注册了半年了,干嘛还总来这里?毋庸置疑,我们想赚钱,谁不想赚钱?但我们并没通过丑化大众来刺激大家购买!而且我可以告诉你,我们多数客户都是正常长度!大家买这个产品的原因,并非你所担心的因为短小才购买,我想,作为男人,谁都想有个傲然的大JJ,这个是很正常的想法。
既然你非要争论什么理论分析,那我也说几句:
“所谓的壮阳药能增大加长”,并非纯粹胡扯,壮阳药为什么能增长,很简单,壮阳药的作用是增强人的勃起充血能力,一个气球,充水多了,自然会大些,阴茎也类似,但这种作用只是临时的,而且是很小的,一旦停药,增长的效果就会反弹。所以,这种靠壮阳药骗人的很有欺骗性。至于肌肉类型的划分,很无聊,阴茎内部主要是海绵体,和跟胳膊上的肌肉完全是不同的,所以它们增长所需的营养也不同。有骗子用健美上用的肌酸来冒充我们的营养胶囊,就是利用大众的不了解来骗钱。
对效果怀疑的,去看这个贴子http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1,觉得贴子说的没有道理的,就不用考虑我们的产品了,我们没有其他本事来说服客户了。

最后我想问您一句,您是不是觉得这个帖子上跟帖的高级会员都在骗人,就你一个人是真实的?

很无聊,我很不愿意非时间和这些没用过产品的超级怀疑论者纠缠。但没办法,既然发了,我还是得回。希望这种帖子少些,如果买了产品没有效果,那欢迎站出来骂。没用过产品的,就少攻击了,那样很无聊。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.49.212.141
杨春晓

发贴心情

从目前来看,“盼你乐”应该是唯一增长阴茎的方法了,呵呵,为什么不相信呢?

那些什么“MAXMAN”等等增长药品才是骗人的,而且还会害人呢!

即使不能增长阴茎,也可以锻炼阴茎吧!

我搞不清楚楼主的意思,还处于对“盼你乐”的怀疑之中吧,想让别人打消你的怀疑,然后你就汇款过来购买“盼你乐”,是吧?

楼主,那你加入阴茎锻炼队伍中来吧,早日拥有一根 19 厘米的完美阴茎…

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.88
金手指联行

发贴心情

不管怎么说

我挺佩服那个练习两年增长了6厘米的老人

我打算按照盼你乐的方法练习两年

实在增长不到18厘米

那算是天命吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.59.135.210
杨春晓

发贴心情

盼你乐 不是骗人的.....

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.88
w0502sx

发贴心情

我所询问批准号并不是要得到成分去进行伪造,我也能够理解工作人员对像我这类帖子的质疑,毕竟在不相互了解的情况下这些东西可以闭口不谈,但是作为一个顾客或者即将成为顾客,对于所购买或者想购买的产品是拥有知情权的,这点我想谁都应该知道.我看了上几叶的帖子,一位发贴者说的并非没有道理(你们这是姜太公钓鱼)这并非毫无根据,但是也并非如此,我所在的是中立态度,并不是恶意攻击态势,希望理解.我要是真想知道成分,或者是什么的话,我完全可以在购买了的情况下去在当地的yaojian部门进行检测,不但可以得到成分,更重要的是知道其是否是有害还是无害的,无风不起浪,一个巴掌拍不响,谁都各自一词,我想这样的提问与回答都是片面的.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.13.39
yuyij

发贴心情
盼你乐确实有效。7楼的朋友不妨试试。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.224.108.123
杨春晓

发贴心情

“盼你乐”怎么骗人了??

说了阴茎通过锻炼能增强的。。你不信??

你不就想增长吗??去做手术呀。。怎么不去呢。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.99
musswit

发贴心情
以下是引用w0502sx在2009-8-24 12:58:00的发言:

我所询问批准号并不是要得到成分去进行伪造,我也能够理解工作人员对像我这类帖子的质疑,毕竟在不相互了解的情况下这些东西可以闭口不谈,但是作为一个顾客或者即将成为顾客,对于所购买或者想购买的产品是拥有知情权的,这点我想谁都应该知道.我看了上几叶的帖子,一位发贴者说的并非没有道理(你们这是姜太公钓鱼)这并非毫无根据,但是也并非如此,我所在的是中立态度,并不是恶意攻击态势,希望理解.我要是真想知道成分,或者是什么的话,我完全可以在购买了的情况下去在当地的yaojian部门进行检测,不但可以得到成分,更重要的是知道其是否是有害还是无害的,无风不起浪,一个巴掌拍不响,谁都各自一词,我想这样的提问与回答都是片面的.

如果成分如你所说,可以那么容易被分析出来,那我想,现在开这么专业的阴茎增大论坛的,也不会只有盼你乐一家了吧?有害无害,这个论坛自由发言,这些高级会员都不敢说么???

大家可以看看这些跟帖的高级会员怎么说,就很清楚了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.49.212.141
杨春晓

发贴心情

不管能不能增长增粗...首先..阴茎通过锻炼是能够增加做爱持久时间的..这个绝对有好处....

至于能不能增长增粗...参加锻炼试试就知道了..

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.99
天长地久999

发贴心情
谁说的!~~~这是好东西!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.76.36.112

91   10   5/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息