dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37846 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
郝阳121
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
我希望这个贴沉下去,不愿意回帖,不曾想讨论这么久.公正些评价盼你乐产品和锻炼方法,是非常有效的.关键是方法正确和持之以恒.如果哪位不相信,试试才能知道,凭空讨论永远没有结果.购买伪劣品上当受骗只能是自己的事,要确认是否是盼你乐.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.94.108.192
huangdi

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.210.196.9
eric_qb
门派:激情流

发贴心情

最好把他給封杀掉 对于这种人不要客气 我不得有哪里不好 喜欢贪小便宜的人 后果就是这样 老陆不要理睬他

图片点击可在新窗口打开查看

有希望就有快乐!为什么不天天快乐呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.138.188.57
yangmingxxf

发贴心情

几天没上来看了,前些天刚发了帖子说了,今天来了之后怎么又这么多流言蜚语,没练过的朋友别在抨击了,版主,你也真是有时间给这些敏感过度的人解释,我都替你累了,咱们的产品管不管用有咱们这么多用过的正式会员作证,咱们练习过的朋友都知道,你不用给这些无聊的客户解释了,为什么说明智的人少呢,单凭这件事就可以说明这些“敏感客户”,就算在别的事情上你真的遇到机会了你也不会把握住,我告诉你们这些“敏感客户”,你们要是没按我们这里的正规练过你们就闭嘴,别在这里乱说话耽误需要的朋友,你要是真的需要你一起来练习,我们的营养品跟教程并不是很贵,哪怕你先练习一个月之后看看效果你再评价,前提你得按正确的方式练。什么都不知道之前先别乱说话。版主整天的工作估计也不是闲着,再拿出这么多时间为了你们这些事解释来解释去,还工作不工作了。

版主不要再理了,由我们正式会员帮你解释,你们快点专心努力推出阴茎增大器吧,我都等很久了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.232.113.2
timmysun

发贴心情
顶一次啊!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.101.40.35
musswit

发贴心情
以下是引用yangmingxxf在2009-8-26 19:27:00的发言:

几天没上来看了,前些天刚发了帖子说了,今天来了之后怎么又这么多流言蜚语,没练过的朋友别在抨击了,版主,你也真是有时间给这些敏感过度的人解释,我都替你累了,咱们的产品管不管用有咱们这么多用过的正式会员作证,咱们练习过的朋友都知道,你不用给这些无聊的客户解释了,为什么说明智的人少呢,单凭这件事就可以说明这些“敏感客户”,就算在别的事情上你真的遇到机会了你也不会把握住,我告诉你们这些“敏感客户”,你们要是没按我们这里的正规练过你们就闭嘴,别在这里乱说话耽误需要的朋友,你要是真的需要你一起来练习,我们的营养品跟教程并不是很贵,哪怕你先练习一个月之后看看效果你再评价,前提你得按正确的方式练。什么都不知道之前先别乱说话。版主整天的工作估计也不是闲着,再拿出这么多时间为了你们这些事解释来解释去,还工作不工作了。

版主不要再理了,由我们正式会员帮你解释,你们快点专心努力推出阴茎增大器吧,我都等很久了。

多谢兄弟的支持!说实话,怀疑的人很多,我们也不得不直接把这些问题摆出来说明啊。增大器,我们会抓紧时间的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
杨春晓

发贴心情
支持盼你乐......
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.11
lovertxl

发贴心情
呵呵~~~我是用过~~吃了营养品的 挺好的啊 
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.86.30.158
lovertxl

发贴心情

没论坛的都是假打``不敢开

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.86.30.158
wqf888888

发贴心情
假的很
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.7.35.17

91   10   6/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息