dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37845 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
w0502sx
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

医院是不是可以关门了?你们是不是可以在医院设置专业门诊了?连中西医都不用区分的神奇方式?

先对人们进行洗脑,再姜太公掉鱼的基本理论吧?前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购,真够可笑的.你也可以觉的我说的可笑,当成笑话也行.还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?这也正是为什么连个标签都没有的缘故吧?为什么和国家认证产品规定不一样的地方吧?

你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了......

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.13.39
杨春晓

发贴心情
以下是引用w0502sx在2009-8-30 12:39:00的发言:

医院是不是可以关门了?你们是不是可以在医院设置专业门诊了?连中西医都不用区分的神奇方式?

先对人们进行洗脑,再姜太公掉鱼的基本理论吧?前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购,真够可笑的.你也可以觉的我说的可笑,当成笑话也行.还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?这也正是为什么连个标签都没有的缘故吧?为什么和国家认证产品规定不一样的地方吧?

你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了......

w0502sx:

你不相信“盼你乐”也就算了,“盼你乐”的老板也不期望能说服你。

请你从这个论坛消失!

你在这里做无意义的争论有什么作用呢?你为了什么而争论呢?浪费自己的时间,浪费别人的时间。

我看你还是想增长增粗自己的阴茎的吧?不相信就走开,要不就买来试试,在这争论有啥用呢?你走吧!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.35
杨春晓

发贴心情
以下是引用w0502sx在2009-8-30 12:39:00的发言:

w0502sx:

你买一套“盼你乐”来试试嘛!我知道你也渴望一根又长又粗又硬的阴茎…

别在这里瞎说了,我看你说的话,你的水平层次还比较低,别在这丢人了!

买一套“盼你乐”来试试,要不就走开,别在这浪费时间。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.35
musswit

发贴心情

医院是不是可以关门了? 何出此言?真是很莫名其妙啊,你觉得这个问题是医院能解决的?那我想问你,你有没有去医院做阴茎延长手术?
看看你的注册日期和发言日期,你来这里转了半年了,还说这种鬼话?我建议你还是别来了,你都这样否定了,你还来干嘛?
洗脑?真是很可笑,什么叫洗脑?你的脑子可以被洗么?没有一个词不是攻击性的!你可以滚了,你来这里到底是干嘛的?!我看到你这种毫不相干的人在这里放屁攻击,我就生气!你买过我们的产品么?既然没有,你攻击个屁啊?!你攻击的目的是什么?你可以滚了,不用再来了!
“前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购”?你他妈的什么意思?你是说那句话是我们公司自己的人说的是么?那我们打个赌你敢么?如果那句话是我们公司自己人说的,老子一个月内出门被汽车撞死!要是不是我们公司人说的,你一个月内出门被汽车撞死!你敢说么?操!
老用户想买,就不能问怎样订购了?你是不是白痴啊?我们会员区内经常有老会员问怎么再订营养胶囊,这些都是外面的人看不到的,照你这么说,这些老客户都有问题了?你这傻×!欠骂!

“还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?”你这个狗屁我看不懂!现在的胶囊都是整板装的!这些毫不相干的狗屁,你也提出来怀疑,你这个大傻×!

“你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了......”
证实个屁,你这种猪脑,你这个狗屁帖子,我不会删,但你也不要再来了,看到你这种脑残的人,会让人很讨厌的,懂么?

你为了证明我们是不是骗人,就胡乱发攻击的帖子,看我们删不删是吧?不删,但要骂死你,你欠骂!你要是有种,就不要买我们的产品!白痴!滚远点!你以为谁还偏要赚你那点钱啊?把人气火了,想买都不卖给你!

妈的,论坛开这么多年,我还真没这样骂过人,你他妈就是第一个!操,滚远点,不要再来!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
musswit

发贴心情
w0502sx,你这个臭猪,我刚才看了一下,这个帖子里在跟着不停攻击的,就你这个猪!你买过我们的产品么?没买过你在这里攻击个屁啊!你脑子里有屎!妈的,还整天缠着老子给你回帖了,妈的,人都是有脾气的,你不要再犯贱!要攻击,你没资格懂么?!老子到会员区里邀请有资格说话的客户来评理好了!狗屎不如的东西!你等着挨骂吧!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
shalink

发贴心情
w0502sx就是一SB,有本事去认证会员发个帖看看,是不是高级会员?老子快用盼你乐一年了,效果明显很好,其它网站上那些效果图片全是骗人的啊。有种你去买套来试试,穷B一个。滚蛋。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.94.112.84
杨春晓

发贴心情

怎么这么多爱管闲事的人呢....叫他买又不买....神经病一个....???

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.119
w0502sx

发贴心情
  什么锻炼器,到底有没有都是问题,是让大家更加关注的一个诱饵吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.96.203
musswit

发贴心情
w0502sx,你还要脸么?这里不欢迎你这种不要脸的无赖,看到了么?有没有,要有怎么办?要有你一个月内被撞死好吧?可以肯定,你脑子里肯定有屎。
杨春晓

发贴心情
w0502sx,就一只脑残…
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.54

91   10   7/10页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息