dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37848 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
寂寞鸡鸡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
最好能提供国家权威部门的鉴定证书这样比较有说服力
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.191.79.14
musswit

发贴心情

请告诉我,国家哪个部门可以鉴定阴茎增大效果的。国家连成人用品的广告都不让上电视,可能有什么部门给你鉴定这种东西???

是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1
如果这个帖子都不能说服你,那我也没其它办法来说服你了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
smhp38

发贴心情
以下是引用w0502sx在2009-8-30 12:39:00的发言:

医院是不是可以关门了?你们是不是可以在医院设置专业门诊了?连中西医都不用区分的神奇方式?

先对人们进行洗脑,再姜太公掉鱼的基本理论吧?前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购,真够可笑的.你也可以觉的我说的可笑,当成笑话也行.还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?这也正是为什么连个标签都没有的缘故吧?为什么和国家认证产品规定不一样的地方吧?

你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了......

医院是不是可以关门了? 何出此言?真是很莫名其妙啊,你觉得这个问题是医院能解决的?那我想问你,你有没有去医院做阴茎延长手术?
看看你的注册日期和发言日期,你来这里转了半年了,还说这种鬼话?我建议你还是别来了,你都这样否定了,你还来干嘛?
洗脑?真是很可笑,什么叫洗脑?你的脑子可以被洗么?没有一个词不是攻击性的!你可以滚了,你来这里到底是干嘛的?!我看到你这种毫不相干的人在这里放屁攻击,我就生气!你买过我们的产品么?既然没有,你攻击个屁啊?!你攻击的目的是什么?你可以滚了,不用再来了!
“前面我看老用户说他朋友想买,还来一句怎样订购”?你他妈的什么意思?你是说那句话是我们公司自己的人说的是么?那我们打个赌你敢么?如果那句话是我们公司自己人说的,老子一个月内出门被汽车撞死!要是不是我们公司人说的,你一个月内出门被汽车撞死!你敢说么?操!
老用户想买,就不能问怎样订购了?你是不是白痴啊?我们会员区内经常有老会员问怎么再订营养胶囊,这些都是外面的人看不到的,照你这么说,这些老客户都有问题了?你这傻×!欠骂!

“还有人发贴说上面文字说的100天的营养品和订购栏上说的几瓶几瓶怎么颠三倒四,我看是你要多少他给你现拿个瓶装多少吧?”你这个狗屁我看不懂!现在的胶囊都是整板装的!这些毫不相干的狗屁,你也提出来怀疑,你这个大傻×!

“你让我多看看你们的论坛,这就是我多看的结果.我还会来的,看看哪一天我的帖子就没了,我也登陆不了了,那也就得到证实了......”
证实个屁,你这种猪脑,你这个狗屁帖子,我不会删,但你也不要再来了,看到你这种脑残的人,会让人很讨厌的,懂么?

你为了证明我们是不是骗人,就胡乱发攻击的帖子,看我们删不删是吧?不删,但要骂死你,你欠骂!你要是有种,就不要买我们的产品!白痴!滚远点!你以为谁还偏要赚你那点钱啊?把人气火了,想买都不卖给你!

妈的,论坛开这么多年,我还真没这样骂过人,你他妈就是第一个!操,滚远点,不要再来!

老陆啊 我平时看到你那么憋着觉得实在是窝囊 哈哈 早该骂出来了 换我早就把他给封了 哈哈 

PS  人家可能真的是同志 真难缠 跟我那同学一样 最后 加一句 我还是 不给他买缩阴了 哈哈

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.235.59.11
smhp38

发贴心情
老陆 有没有开面授班的打算啊 哈哈 可以见到老陆了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.235.59.11
金手指联行

发贴心情
辩论出真理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.59.135.210
gqz1017
门派:巨阳金童派

发贴心情

事实胜于雄辩!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.31.202.241
呵呵1

发贴心情
这个是真的吗?有点不理解
点击查看用户来源及管理,发贴IP:120.42.222.206
mozhimeng3

发贴心情
  不知道,国家的凭证在论坛了有,但是也只是通过网络证实的,营养品上面好像什么也没有标注,确实有点疑惑!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.96.203
金手指联行

发贴心情
成分是机密
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.59.135.210
ltaatl

发贴心情
我一直相信盼你乐
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.55.30.152

91   10   8/10页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息