dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!

您是本帖的第 480402 个阅读者
树形 打印
标题:
不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
不用手术治疗包茎!留住自己天生的包皮!
有影响。如果包皮包住龟头,那龟头受到的刺激不是直接来自于阴道,您的感受当然不一样。
另外,包茎不但对您的健康不利,而且会给女伴带来不良影响。

包茎者如不注意局部卫生,容易感染,复发阴茎包皮炎,长期受到炎症刺激阴茎头和包皮容易患包皮炎、包皮垢及尖锐湿疣和阴茎癌等。包皮过长、包茎患者的包皮下常积聚很多包皮垢或包皮结石,动物试验已经证实,包皮垢有致癌作用,是引起阴茎癌的重要因素。据医学统计,阴茎癌90%以上发生于包皮过长、包茎者。另据医学报道,包皮垢在女性阴道里容易使女性患宫颈癌等妇科杂症。包皮口过小会引起阳痿、早泄、不育症等严重后果。如未发育健全的青少年有包皮过长、包茎症状,不及时治疗会导致阴茎发育不正常,影响其身心的正常发育。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
洛基

发贴心情
我也是包茎,包皮的口太小了,而且觉得自己的发育可能在学生时代受到了影响,总觉得很小,大概10cm,雄性激素不够,在女友面前很抬不起头,请问包皮口过小用贵公司的产品能治疗嘛?我是上海的,想知道具体情况,以便练习,谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.242.137.209
musswit

发贴心情
洛基你好,可以治疗的,你应该属于包茎了,没问题的。你一定会找回男人的自信的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.85.218
洛基

发贴心情
好的
我能知道具体的购买方式和价格嘛?
给我介绍一下,最好是简单扼要,谢谢
kirk-cameron@sohu.com
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.242.137.209
洛基

发贴心情
坛主,为什么没有恢复阿?我是上海的呀
musswit

发贴心情
汇款方式请看http://www.pannile.com/male/order.htm
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.84.85
洛基

发贴心情
我是个学生中专刚毕业,还没找工作,没有收入,万一被骗了叫我怎么办啊?对不起,只是害怕所以问问。
过几天我汇过去,有电话联系吗?
musswit

发贴心情
为骗你一个人坏了我们的名誉,值得么?联系电话网上都有啊:0511-85963006
洛基

发贴心情
谢谢
musswit

发贴心情
不客气

436   10   2/44页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息