dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!

您是本帖的第 479932 个阅读者
树形 打印
标题:
不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!
Cynosure
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流

发贴心情
斑竹,你好,我已经汇款购买了!我想问问我从小包皮就包住了阴茎,直到我高中时候我才意识到自己包皮长,并且发现好多黄色白色的包皮垢,后来看书才知道要清洗,龟头也可以全部翻出来了,但是也许是包皮包了龟头时间太长,我的包皮有一块区域(原来污垢最多的地方)有一片白色的小浓点一样的,不疼不痒,同时龟头冠缘有一圈排列非常规则的小颗粒,没有任何感觉,就这样一直到现在有6年了,包皮上的小点点还是原来样,而龟头上的小颗粒略有增多,但是没有任何的疼痒感觉,生理功能很正常,我看了贵公司产品说,用公司的产品不能有阴茎皮肤病,那我是不是不能用了,斑竹给个意见,谢谢!
我还要骂骂中国狗屁传统,生理卫生课老师从来不好好讲遇到这方面事就不说,女孩子长大了妈妈会教她这方面事,男孩子没人管,家长最怕孩子问这方面事,医院也不负责,国外的正规医院小孩子出生时医生就会检查男婴,如果包皮长就割,学校也会给同学发这方面的宣传册子,中国人最虚伪,一谈性就色变,害得我到高中才自己发现问题,而且影响我的发育,我现在才14cm,我想要是在小学发现包皮包住龟头的问题,我可以自然发育的很好,而且也不会长那些小颗粒,痛恨中国恶心的所谓正规教育制度,恶心中国人的传统思想!
请斑竹和各位朋友给点意见,谢谢了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.94.36.246
yelusalen
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:女士流

发贴心情
对,虽然我是个女的,但也比较赞同你后面的说法,教育体制问题,还有虚伪,不过现在好多了.这方面的教育加强了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.85.173
Cynosure

发贴心情
我该称你妹妹,姐姐?谢谢你的支持,有这个想法的年轻人太多了,但是我们父母那一辈,特别是在学校管的非常严格,在我上大学时,虽然没有明文规定,但是学校严禁大一大二谈恋爱,一旦发现就会被领导进行教育,不许在公共场合接吻或有过于热烈的行为,更不准去看有关性方面的书籍或者录象,但是大家还是照样看,总不成到洞房那天,看着老婆就以为不用脱衣服也能生娃娃了吧!

色情不色情是以个人而言,而非单纯的以媒质而言,打个不恰当的比方是以人来说地,你把个裸女波妹放到唐僧面前,丫可能睬都不睬,你把个猪放到猪八戒面前,他可能都。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.94.36.246
yelusalen

发贴心情
妹妹,我肯定比你小.我也是随便上来看看的.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.84.60
xmz

发贴心情
怎么说呢,你能这样不痛不痒的正常发育到高中就算很运气了。我还在小学因为发炎,痛痒难当,父母也没说什么要怎么处理,我只好自己忍痛把包皮强行翻下来,看到里面很脏就自己用水清洗一下,居然逃过一劫.以后就有了固定一段时间清洗龟头的习惯,发育后更是每天清洗了。一切都是自己走过来了。现在想来,只能无奈的苦笑了。
至于cynosure说的小颗粒俗名叫珍珠麦粒,大多数男生都有,是无害的,更有奇妙的效果。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.160.216.234
Cynosure

发贴心情
谢谢xmz的回答,耶路撒冷妹妹你好:)
斑竹 musswit 你作为贵公司代表,看看我能不能使用产品啊,我都买了啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.189.173
musswit
门派:无门无派

发贴心情
Cynosure,那种颗粒是正常的。看看我这个贴子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4671&replyID=26709&skin=1
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
yelusalen

发贴心情
cynosure,你也好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.82.184
Cynosure

发贴心情
你又跑来拉,妹妹,嘿嘿~谢谢斑竹,搞得我这么多年心理都留有阴影了快~那就是说我可以使用产品了对吧?吃的那个营养品不会影响是吧?
yelusalen

发贴心情
跑来了,看看你给我的留言
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.82.119

436   10   6/44页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息