dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!

您是本帖的第 484335 个阅读者
树形 打印
标题:
不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!
davidavi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
楼上的斑竹,你的说法有人证明吗.不敢轻易尝试的说..~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.229.58
softfighter

发贴心情
我是医生

我觉得包茎最好还是割掉,过长不多可以不割

我自己就割了,感觉比以前做爱更持久一点,以前要忍忍才能到20分钟,现在30分钟都比较轻松
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.188.70.90
tianwailaike

发贴心情
我赞同
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.38.190
davidavi

发贴心情
以下是引用softfighter在2004-5-20 18:48:00的发言:
我是医生 我觉得包茎最好还是割掉,过长不多可以不割 我自己就割了,感觉比以前做爱更持久一点,以前要忍忍才能到20分钟,现在30分钟都比较轻松
这位医生同志.我也是春节才做的.到现在半年了.基本上痊愈.
不知道是不是切的不好,有的时候高潮过后切口部位不舒服.
还有经常觉得尿道擦着内裤不舒服.请解释.我是不是有必要如网上说的因为切的不好而再做修补手术,,汗.........
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.229.58
等你的心

发贴心情
多大可以训练啊!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.149.248.201
ljhmba

发贴心情
包皮长,不是坏事。但要天天清洗,不要积垢。包皮长者,女性快乐也。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.183
lhq426
门派:处女流

发贴心情

不信

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.144.147.166
盼你乐客服

发贴心情
通过锻炼方法,让阴茎海绵体增长,外皮不长。岂不更好?何必受切割之苦?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.177
cnbigpenis
门派:激情流

发贴心情
一方面能治疗包茎,一方面又劝人家留住包皮,你不觉得自相矛盾吗?善良的朋友们,清醒吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.141.2
盼你乐客服

发贴心情

事情总应该有个“度”或者叫“分尺”、“极限”。包皮过长的人,到了夏天容易引起炎症。

任何一个人都不会接受痛苦的折磨,去充当160楼cnbigpenis 先生所说的“善良”的傻子。

大家注意到160楼cnbigpenis 先生的宣战牌了吧:“与天斗其乐无穷,-----,与人斗其乐无穷!”

我们从事的是让千万万家庭幸福【性福】美满的事业!与这样的事业斗争,有何快乐而言?

如果说我们的工作中有什么不周到或者说有什么得罪先生之处,我们在此向先生说一声:对不起!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.163

436   10   16/44页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息