dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 直面大家普遍的疑问--真的有效么?

您是本帖的第 778426 个阅读者
树形 打印
标题:
直面大家普遍的疑问--真的有效么?
海地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.23.134.236
冰冻的确

发贴心情
有些东西要亲生体验才知道的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.81.233.25
盼你乐客服

发贴心情

科学的认识事物的方法应该是:先理性【从道理上】认识,然后感性【实践】认识,再上升到理性认识。

生命在于运动——这是理性的;参加锻炼这是感性的;锻炼以后效果很好,回头体会一下“生命在于运动”这一个道理。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.54
zengsong

发贴心情

盼你乐你好,我是昨天无意中发现你们产品的,看完你们的介绍后又访问你们的论坛(花了整整一天时间了解,你们的服务器中午时候好像当机了),觉得可信度较高。本人现在24岁,阴茎软的时候较小,勃起之后长度也就11厘米,不粗,但能够正常性交,每次性交时间一般在30分钟,也能让女友达到高潮。但是我觉得还不算一个伟男人,我希望自己能够增长到16cm以上,同时能够加粗,做爱时间能够更长,让自己的女人更加舒服。所以我决定购买你们的产品“夫妻双修套装”。我想询问一下,我本人在北京,如果购买什么方式最好最快最安全?如果是邮局汇款加EMS价格是否是426,我要怎么在说明是订购的这项产品呢,你们通过价格衡量吗?是不是汇款之后必须给发信或者在线通知你们?我的增长可以实现吗?如果辅助药品吃完了,要继续购买怎么购买,价格是多少?这个对身高有要求吗?请尽快回答上述问题?谢谢!

我随性而来,又随性而去!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.45
盼你乐客服

发贴心情

请在附言里填写:电话或者手机号;注明购买38号套餐。汇款426【包括特快邮寄费】

基本上一次性解决问题。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.101.183
zengsong

发贴心情

汇款已经寄出了,我在附言中写的“夫妻双修套装”没有写38号套装,有问题吗?另外下周5之前我能够收到你们得产品吗?

我随性而来,又随性而去!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.93.152.30
musswit

发贴心情

399998310,如果无效,我们敢开这个论坛么?太怀疑就在这个一般会员区多看两年再说吧

zengsong,如果你离的不是很远,应该可以在周五前收到。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.45

发贴心情

北京的用户怎么购买?

想要带有药品的,要光盘的,书就不要了

大家通过自己的努力我相信都能成功的,都继续认真的练习吧,達到自己的目標
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.238.78.191
yaofande

发贴心情
回贴啊 ?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.180.190.55
afeng413

发贴心情
我也想大啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.207.149

480   10   15/48页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息