dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [注意]请不要乱发阴茎照片

您是本帖的第 396484 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]请不要乱发阴茎照片
zhangyi9876
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
zhidao le
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.160.164.42
传奇色彩

发贴心情
知道了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.56.47
clown

发贴心情
o
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.51.168.80
·蘑菇男·

发贴心情
论坛是自由的!发自己的图片有什么不好呢?他们发上了版主可以打上“盼你乐版权所有”啊?。怎么能说;[反而会让人说闲话。]呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.168.41.213
musswit

发贴心情

拜托你不要用这种大字,有理不在言高。这种网友看起来都不方便。

不能乱发图片主要是因为要涉及色情信息。如果是我们自己学员发的,那就是“用于展示训练效果,交流经验”这是完全合法的。但如果不是会员,那发这种照片就可能涉及散布色情信息了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.23
afeng413

发贴心情

真的有用吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.168.99
xiaox123456

发贴心情
请教一下,怎么发照片?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.19.20
曲曲
门派:激情流

发贴心情

如果你是我们的会员,你可以把你训练前后的照片发到我们的信箱

sales@pannile.com

我们就可以帮你发.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.127
timehunter

发贴心情

明白

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.148.22
uucall

发贴心情
网络电话 兼职首选
公司简介:
武汉悠悠网络科技发展有限公司位于武汉东湖高新技术开发区,公司致力于网络通信技术,产品与市场开发和推广,现已发展成为国内网络通信市场上专业化的网络推广公司。并与国内几家专业电信运营商的分公司结成合作伙伴,一起为改善和发展国内的网络通讯事业与降低企业单位的通讯成本而努力。我们逐步吸收了国外一些著名的网络通讯系统、产品以及其他产品的优点和推广模式,并结合国内的实际情况,形成了先进而实用的,充分体现“国内特色、国际接轨”的先进的网络产品推广模式。
voip(网络电话)业务简介:
一、什么是网络电话? VOIP通讯俗称“网络电话”,它是新一代的IP电话业务,依托互联网宽带与光纤电讯网络的互接,降低了电信通讯的成本。VOIP电话无长、市话,手机的区分,话费全部平等扣费,网络电话是以后发展的趋势。美国日本有百分之七十普及率,他的优势主要在于资费便宜。会员价格为4折,0.12元/分。 二、 网络电话的优点: 全球通用,客户电脑上安装有耳机,麦克风就可以了立即使用;更佳的通话质量、更高的接通率(半秒钟即可接通对方电话);支持目前所有的上网方式:普通MODEM拨号、ISDN、ADSL、LAN; 轻松拨打全中国任何一部固定电话或手机,会员0.12元每分钟;
奖励制度:
公司决定从2005年3月8日起正式推出新的奖励制度,具体说明如下: 1、 直接推荐奖:老用户通过自己的推广介绍,直接推荐新用户注册并汇款开通优优网电,公司奖励老用户15元。直接推荐新用户的人数无限制。 2、 间接推荐奖:推荐奖励共为纵向四层奖励,直接推荐的人均为第一层, 第二层间接推荐奖励为10元; 第三层间接推荐奖励为10元; 第四层间接推荐奖励为5元。 3、 话费消费奖:用户第二次以后的话费奖励消费共为纵向四层奖励(以充值50元计算,其它依此类推), 第一层为充值话费的8%奖励即4元; 第二层为充值话费的6%奖励即3元; 第三层为充值话费的4%奖励即2元; 第四层为充值话费的2%奖励即1元。 当用户的奖励金额满50元以上,用户可以与公司网管确认相关资料,核实无误后公司将通过银行将奖励汇给你。
联系开通:
QQ:160223191 Email:18soso@21cn.com 更详细请浏览:http://uutel.icpcn.com http://www.uuvoip.com/index.asp?user=pwww
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.248.56

289   10   5/29页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息