dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 一招绝杀,破解网络谣言!动了谁的蛋糕?谁在谣言攻击盼你乐?

您是本帖的第 54707 个阅读者
树形 打印
标题:
一招绝杀,破解网络谣言!动了谁的蛋糕?谁在谣言攻击盼你乐?
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
一招绝杀,破解网络谣言!动了谁的蛋糕?谁在谣言攻击盼你乐?

外行人对这个行业是一无所知的,但作为自2002年就从事增大行业的我们,对增大行业的现状是了如指掌的。我们想告诉大家,这个行业99%的东西都是骗人的!这些骗子为了赚钱,不择手段,把市场搞得乌烟瘴气。导致我们这样优秀的企业和产品也很难发展。正是因为这个原因,我们才不得不在我们论坛设立了专门的增大骗子曝光台。也就是说,我们是这个行业的“全民公敌”!我们是唯一一家揭露阴茎增大常见骗术的正规公司和网站,而那些竞争对手不敢在自己的网站攻击我们,他们只能靠在其它论坛或者留言板发帖做匿名攻击。

所以,所有关于我们的谣言都是竞争对手所发!

今天终于想到了最简单的证明办法了:我们的交易99%都是通过淘宝的官方店铺进行的,淘宝的首次评价期是一个月,以后的6个月内都可以追加评价,也就是说每个淘宝客户,都可以在购买产品6个月内对产品在淘宝上做出评价。而这些评价都是在淘宝上可以看到的。客户会不在淘宝给差评,而跑到其它网站上给差评么?尤其最近有个托儿说自己差点被我们的产品弄死、绝育,且不说他出了这么大的事情不通过法律途径和政府管理部门途径解决问题,如果他真的在淘宝买了,他会不在淘宝评价么?有人可能会说淘宝评价也有自己炒作的。淘宝2006年至今,只炒到4400个好评,1个差评?如果是虚假交易,那我们是不是太失败了?所以对那些怀疑论者,我想说,即使你的假设成立,淘宝店铺也不可能没有一点点真实的交易!而且这么多年,我们淘宝店也吃过一个中评和一个差评,这两个评价是假的么?不过说到底,这种真假的问题还是靠人的智商去判断的,有的人智商太低,根本无法做出正确判断,对此我们也无能为力。为了战胜那些不花钱就可以散布的谣言,我们从今天开始将取消所有银行汇款的直接交易。想买我们的产品,只能通过淘宝进行。对于不会使用淘宝的朋友,可以和我们的客服联系,让盼你乐客服人员教您使用淘宝,淘宝交易对购买者来说是最安全的交易方式,也很容易。对不会使用淘宝的朋友,开始可能会感觉有点麻烦,但也请大家理解我们的苦衷,对于网络谣言,我们也不得不做出这样的应对措施。既然99%的交易都是通过淘宝进行的,那1%的不愿意通过淘宝交易的生意,不做也罢。
2012年7月20日

很累,竞争对手不断变换各种马甲在网上发帖造谣,我们总得不断给那该死的百度公司发法律信函要求删除谣言,删除了现在的,又会有新的不断出现,又得发信。作为版主,我是一个技术人员,我很想把精力放在产品研发上,去不断推出好的产品,去全球拓展市场,为我们国家赚取外汇。可在中国这样败坏的道德环境中,虚假欺诈满天飞,尤其是阴茎增大骗子随处可见,一个好的产品和公司也无法避免被这些骗子的谣言攻击,尤其是我们这样一个以研发为主的创业阶段的小公司。我在5月前曾给中央新闻办网络局(北京 朝阳门内大街225号 国家互联网信息办公室)写信,建议实行网络实名制,我们不怕有人攻击、上法庭解决问题,但这种没有实名制的网络发帖体制,给那些骗子、托儿带来很大的便利,不实行实名制怎么可以?至少我们应该可以在受到诽谤后,有可以去法院起诉的对象吧?第一次,信到北京后,快递来电话,说大门口的武警不让他进去送信。第二次,我又通过邮局发平信,结果至今没有收到任何回音。请问大家,面对这种随意造谣的环境,我们能怎么办???
由于针对我们产品的改进已经完成,而且经过近半年的测试,客户反映都很好,所以我们近期会开始大量投放广告,而我们投放广告的网站上,基本都会有类似阴茎增大的广告,相信看到这里的读者肯定知道这个情况。因此这就形成了激烈的竞争,前些天上的一个广告,该站的站长说1000元的广告位没了,只有3000元的广告位,我们上了后,没过几天,那个1000元的广告位原来的广告就不在那里做了,为什么?很简单,我们这样强力的竞争者出现,他就没订单了,广告下了是必然的。而也就在我们开始扩大广告之后一两天,网上就开始出现大量攻击我们的帖子,为什么11年来没有,现在突然就增多了?大家自己考虑。
可以预测,随着我们广告量的扩大,通过网上造谣的竞争对手会更多。我们网站上的营业主体信息都是真实的,如果真有上当受骗的,欢迎和我们在法庭上解决问题。

我在这里提醒一下大家,大家不用急着对盼你乐下什么结论,多看几年没坏处。疑心太大的,不妨等上10年,看看盼你乐网站是否还存在。盼你乐从2002年到现在,已经10年了。如果10年后,盼你乐依然春风依旧,那能不能说明问题呢?时间证明一切!如果连20年的时间都不信的,那只有上帝可以帮他去增大了。
2012年7月19日 MUSSWIT

附件:给中央新闻办的信图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

以下为以往的发言:

网上发言太自由,我说你是杀人犯都没问题。当然,别人不会无端在网上造谣攻击,骂我们的人基本有两类:

1、竞争对手抹黑。盼你乐从2002年发展至今,10年了,遇到过的竞争对手不计其数,这些所谓的竞争对手,基本都是骗子,没有好的产品,却还想在阴茎增大上赚钱。这些骗子攻击竞争对手,是不会讲什么仁义道德的。而盼你乐为了维护市场的健康,在自己的网站上公开揭露各种阴茎增大骗局,大家设身处地想想,这些骗子会不会在网上造谣攻击盼你乐?
2、想增大但又怕上当的门外汉。很多人在这方面被骗过,这种人很想搞清真假,看到一个自己觉得有问题的事情,他很容易就下结论:这东西是骗人的。而且在网上,人说话又很随意,毫无顾忌,即使他没用过,他一样可以说你们这是骗人的。

昨天有个客户和我聊,他是刚买的,他两年前就知道盼你乐,后来买了很多其他的增大产品,没有一个有用的。最终才决定买盼你乐的试试。我问他为什么当初没有选择盼你乐,他说因为看网上有人骂盼你乐,被迷惑了。

注:本文中一些网址上的诽谤言论已经在我们和百度公司的交涉下删除了。但这些骗子谣言到处发,我们也不可能一个个去和每个网站交涉。清者自清,时间会说明一切。

先说一个网络现实:现在国内有专门的职业网络打手,你给钱,他们就能在网上制造你需要的舆论。竞争对手在网上造谣更是很多。关于这方面的新闻,请大家参考新浪网的新闻:http://news.sina.com.cn/c/2010-01-22/024116972397s.shtml

内蒙古破获蒙牛雇佣公关公司发帖损害伊利商誉案件(2010年10月21日的新闻)
http://finance.sina.com.cn/chanjing/gsnews/20101020/23348814486.shtml

阴茎增大产品,骗人的不是一般的多,我们网站公开揭露了不少常见的骗人伎俩,因此也得罪了不少骗子,这些骗子不敢公开在自己网站上攻击我们(那样岂不是为我们做广告,如果消费者有我们和他们对比,那不可能还被他骗),那就会选择下三滥的手段在网上匿名造谣。这不足为奇。一家北京医院做增大手术的来电录音,很好地说明了这个问题 http://www.5k1.com/konghe.htm
为什么盼你乐要揭露这些骗子的骗局?很简单,利益使然。现在这种骗子实在太多,把整个市场搞得乱七八糟,很多人都上过这方面的当。这样给我们的产品销售带来很大的困难。如此树敌、触众怒,也实在是不得已。

在这里,我只探索了一个事例,其他的这种情况太多,没必要一个个去深究,而且有的谣言是无法去查出根源的。大家自己去思考吧。
今天一个偶尔的机会,看到百度贴吧有人在骂盼你乐是骗子。其实我早就知道百度贴吧是个骗子云集的地方。下面就说说这个事情。
人做事情都是有目的的,说一个产品好,骂一个产品不好,都有其目的。大家在贴吧里转的时候,是否想过这个问题?百度贴吧里的骗子,往往会用诽谤言论说某某产品不好,是骗人的,但也会说某某产品很好。其实质很简单:攻击竞争对手,穿别人的马甲说自己的东西好。

有多少人会用了我们的产品后去百度贴吧发言说我们好或者不好呢?如果不好,他为什么不在我们的家门口的论坛上骂,却要跑到别的地方去骂呢?本论坛确实有人在这里骂过,不过这少数的人都有个共同的特点:都是那些没有买产品的人。
所幸,本论坛自2002年开设以来,还没有买了产品的高级会员在这里骂过。

我今天也没多看,只看了一个人的,但我多看了几个他在百度贴吧里的帖子,从中很快就看出问题了:
帖子一: http://zhidao.baidu.com/question/122087451.html?fr=qrl&cid=930&index=5&fr2=query

盼你乐阴茎增大锻炼产品 悬赏分:5 - 解决时间:2009-11-3 16:53
用盼你乐增大产品锻炼快半年,JJ也弄疼了,没看到一点效果,带把的兄弟们,千万别上盼你乐的当了。JJ增大有什么特效药吗? 提问者: djory

帖子二: http://zhidao.baidu.com/question/123341227.html

三元组合牵引疗法增大增粗教程。我就是受益者。由原来8厘米,增加到现在12厘米,也粗了好多。三元是5分钟的剪辑,正版教材是35分钟,三套教材,四套自然增大科学增大锻炼手法,效果好!但是只能是购买产品才能赠送不要相信药物、 回答者: djory - 一级 2009-10-29 15:23

帖子三: http://zhidao.baidu.com/question/123961896.html

我的三元还不错,我使用一个多月了,效果确实还可以,增长了大概有1.4厘米吧。 回答者: djory - 一级 2009-11-5 16:10

帖子四: http://zhidao.baidu.com/question/124181574.html

我用过三元物理牵引疗法,个人觉得效果还不错,不到两月长了三厘米,主要是靠锻炼不用吃要也不怕什么副作用了,你可以去官方网了解了解
回答者: djory - 一级 2009-11-5 15:07

帖子五: http://zhidao.baidu.com/question/122293270.html

盼你乐阴茎增大产品纯属忽悠我们男同胞? 悬赏分:0 - 解决时间:2009-11-3 16:52
我用了这么久一点效果都没有?唉?现在的骗子真实无处不在啊! 提问者: djory

大家注意一下发帖时间、发帖内容,就知道这个djory是干什么的了。

以下还有一些攻击盼你乐的,从发帖日期看,基本都是这个三元什么的做的
http://zhidao.baidu.com/question/122443230.html (还好,这个帖子里有人看出三元在攻击盼你乐,呵呵)
http://passport.baidu.com/?business&aid=6&un=deirdk#2

http://zhidao.baidu.com/question/122180260.html

这个帖子最下面的骗子更是赤裸:“盼你乐怎么连听都没听过啊,一点效果没有就别用了吧,不好还会有副作用的。我知道胶原蛋白有很好的美白作用,我现在用伊乐瑞的,朋友介绍的,美白效果比较明显,淡斑也可以”

百度贴吧几乎成了骗子的天堂。
=============================

现在百度对贴吧的管理比以前严格了,不是可以随意造谣了。但现在有的非法网站,为了躲避政府部门的管理,把服务器设在国外,域名也根本不做公安局要求的备案。对这种专门做诽谤敲钟勒索的非法网站,我们也很无奈,连公安局拿他们都没办法。即使我们想打官司都不知道找谁打。这也是网络时代的悲哀。

=============================

所幸,盼你乐论坛在经过10年的风雨后,依然存在于网络,有句希腊名言:存在即有其道理。聪明人从盼你乐论坛的存在时间就可以看出好坏了。 x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
shangxinyu

发贴心情

顶下!永远支持盼你乐!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:115.61.104.92
musswit

发贴心情

感谢老会员的支持!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
huashan528

发贴心情
我是受益者,已经第四次购买了,由于年龄和抽烟的问题只长了2两公分,原来12现在14目标15就满足了,还是支持盼你乐!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.89.110.145
musswit

发贴心情
谢谢楼上兄弟的支持!尽量少抽烟啊,害人害己!
huashan528

发贴心情

帮忙给加点分吧,好多东西看不了?谢谢陆哥

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.89.37.186
musswit

发贴心情

已经加了啊

limingyuang

发贴心情
支持了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.226.105.236
mabin

发贴心情

为什么!要买那么多次!难道买一次只能用一次吗?

难道说是一次性的产品啊!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:115.49.129.138
盼你乐客服

发贴心情
以下是引用mabin在2010-5-10 7:31:00的发言:

为什么!要买那么多次!难道买一次只能用一次吗?

难道说是一次性的产品啊!

有的客户买的是试用的套装,其中营养胶囊比较少,只有2个月,这样2个月后,他们觉得有效了,就会花更多的钱单独购买营养胶囊继续练习了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.131.73.249

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息