dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎太粗避孕套难买              

您是本帖的第 995731 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎太粗避孕套难买              
童子歌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
  我己经练了二个半月.有喜也有忧.我是个四十五岁的中年男子.身体特棒.热爱性生活.为了更好地享受性快乐,也为对待起和我一起性生活的女人们(妻子,情人和女友).也为了使自己不比小伙子差才参加练习的.二个多月来小弟弟围度由10.2cm增粗到13.4cm(直径4.2).充血明显增强.做爱时间也由原来的十几分钟延长到三十分钟.长的可达一小时.唯一遗憾的是长度并未象说明书所讲可达到5-10cm.从原来的14.5cm长到现在的16.7cm.所以看上去反而短了.每当她们为我口交时都说比以前粗多了.这时我才感觉练对了.现在的烦恼的是特大号的避孕套无处买.除妻子上环外.其余都得用套.总不能让姑娘上环吧.
  我的愿望是粗5cm.长22cm.这样看来粗度很容易达到.请问有什么办法加快长度.是否性交太多了(每星期2-3次).为了有一根粗长的阴径.看来还得练上一段时间.谁有办法请交流一下。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.130.176.164
musswit

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
[这个贴子最后由musswit在 2002/07/05 11:49pm 编辑]

谢谢童兄对我们的支持!
这个帖子本来是童兄发在会员区内的,为了让还没有参加训练的朋友看到我们学员的练习成果,我邀请童兄把帖子发布在一般用户区内。
这也是第二次麻烦童兄这样做了,再次感谢童兄对我们的大力支持!!!

两个月就达到5~10cm好像有点困难。其实童兄的效果还算不错。每月1cm的增长是比较好的了,坚持下去就会实现你的目标。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
客人(61.243.*.*)

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
不会吧,4.2厘米避孕套就难买了??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.243.1.60
爱的完美

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
不要着急的虽然说买不到可以适当的一段期间再做爱啊为什么那么着急呢人总是你的吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.49.45
蜘蛛人

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
试着开辟新航路啊,试着走走旱道,
那里的菊花肌肉更富有弹性,
爽歪歪耶!~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.3.197
zampmy

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
真的有那么神吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.187.164.92
musswit

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
呵呵,其实这位浙江的朋友的经历并不“神”,今天下午一位朋友的报告才让人惊讶--他只练了两周就发现长度增加了2cm!在我的印象里这是学员里报告效果最快的了。让我着实感到惊讶!一般的学员大都是1个月1CM就是正常的了。
我恳请他来会员区发帖子说说练习经验,他说没什么经验,就是按我们的教程练习的,由于目前现在忙,没空来发帖子,以后会去会员区和大家交流的。
呵呵,这段话可能又要让不少朋友怀疑了。
还是实践检验真理吧,不过检验之前还是要冒险的--付费购买啊。我想为了一生的幸福,这点“险”还是很值得冒的吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.83.142
liedong

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
乱挤。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.67.84.66
pjhero

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
真的这么神奇?????、
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.110.43.241
musswit

发贴心情
阴茎太粗避孕套难买              
呵呵,这没什么神奇啊。还有个学员说由于阴茎增粗厉害,他老婆有点受不了的呢。其实增粗比增长更实用,因为增粗给双方带来的愉悦比增长的效果更多。只不过一般人对增长更感兴趣而已。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4

960   10   1/96页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息