dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 警惕:几种可能有害的阴茎增长方法!

您是本帖的第 556201 个阅读者
树形 打印
标题:
警惕:几种可能有害的阴茎增长方法!
新客
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
斑竹!弼马瘟想要我的增长方法,你说我给他说不说?我们关系还不错,只是怕他给别人说,影响论坛的发展。不过我答应他了要给他说,但不是现在。我能把我的方法在论坛里发表吗?
    他也是你的铁哥们!你为什么不告诉他方法?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.7.56
musswit

发贴心情
可以把你的经验在会员区里面发表。但不要在外面发表(在外面发表的时候请把级别设置成大于5)。至于庇马瘟,就发到他的信箱吧,我相信他是个不错的人,不会做对不起朋友的事情的:)
他主持“笑笑笑”栏目也是个贡献,我们可以赠送他一套产品,不过他没向我要啊,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
superboy888

发贴心情
我要。。。。。。。。。。 :em01:  :em01:  :em01:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.40
新客

发贴心情
[这个贴子最后由新客在 2003/03/24 08:32pm 编辑]

斑竹!我已经把我的方法告诉那小子了,那是最基本的方法。

另;我不是会员怎么能在会员区里发表呢?我不是付费会员
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.59.193
ivw21

发贴心情
我本来也想用加拿大那个试试的,现在不敢了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.96.14.251
superboy888

发贴心情
新客,我先谢谢你这个"老家伙"了,哈哈... :em01:  :em01:  :em01:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.145
新客

发贴心情
你练了吗?
还有更多的方法有待你自己去探索
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.197.115
pddp

发贴心情
新客,为什么不给我?我们都是铁哥们啦,真不够朋友,斑竹肯定也会同意的嘛,快给我!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.4.144.106
superboy888

发贴心情
不行,因为你不"帅",哈哈..... :em01:  :em01:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.196
superboy888

发贴心情
   看来还是我的魅力最大,哎,现在才明白“帅”竟然有这么大的好处。哎,谁叫我这么帅呢,没办法。就是这么帅。。。。。呵呵。。。。 :em01:  :em01:  :em01: pddp,哎,我也帮不了你,谁叫你没有我这么帅呢,认命吧。。。。。哈哈。。。。。。。 :em01:  :em01: 帅就是生产力!!!! :em01:  :em01:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.234.75

438   10   5/44页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息