dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!

您是本帖的第 479927 个阅读者
树形 打印
标题:
不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!
[这个贴子最后由musswit在 2002/08/08 05:22pm 编辑]

有网友问:我的龟头没有伸出包皮,训练有助于此吗,还是作切除手术比较好。

答:
包皮最好不要切除,作手术很难掌握切除的长度,很多学员反应由于包皮切割过多(因为到底该切多少,这个尺度很难把握),造成阴茎勃起后比切除前的短,有的还造成勃起后包皮系带绷紧疼痛难忍。留些包皮是有好处的。我们新出的练习(V200208)完全可以达到治疗包茎的目的,而且不用服药、作手术,没有必要再去医院切除包皮了。不过大家不要自己瞎练,否则也可能造成包皮嵌顿、组织坏死、肿胀如茄子等严重问题。一定要按我们提供的方法进行训练。
包茎的害处主要是它使龟头部位郁积污垢而易感染,但完全切除包皮就把包皮的有利作用全部扔掉了。对于包皮稍有点长的人,只要注意经常清洗包皮内部,那就可以了。当然,在以前,没有通过锻炼来解决包茎的,那也只能手术。现在有了盼你乐的方法,那就不再需要手术了!
天然健康的包皮才是我们需要的。我们始终相信--天然的是最好的!

从下面的文摘里可以了解一些包皮的作用。
文摘:
...拥有自然的包皮将加强性交的快感,同时也让阴茎看上去更粗。在平时还可以保护龟头。数千年以前罗马人习惯于刺穿包皮的一面,在另一面缝一个扣子,这样不用龟头的时候就可以把龟头扣起来(呵呵,这好像有点夸张啊,为了忠于原文,译者不做删除。)。如果您的性伴的阴道较干燥,健康的包皮一样可以有好处,因为你的阴茎可以自由左阴道里抽插而不至于弄疼阴道壁。它也能使龟头在疲软时保暖,让它看上去比经过切割的包皮悬挂更低。总之,有健康的包皮比没有要好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
蜘蛛人

发贴心情
不用手术治疗包茎!留住自己天生的包皮!
有道理啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.88.109
爱的完美

发贴心情
啊呵呵很漂亮的办法也很科学啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.63.105
蜘蛛人

发贴心情
人是肉长的,怎么可以所割弃就割呢??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.3.197
无情

发贴心情
你不怕嵌顿了,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.159.253.140
蜘蛛人

发贴心情
爱的完美兄的QQ是多少呢??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.125.88
贝壳汉姆

发贴心情
包茎太厉害了,每次和老婆行事的时候,我都会很疼,鬼头伸不出包皮外,顶着包皮博起,我只能行事的时候多涂些凡士林,请问这种你们有办法治吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.154.82.251
musswit

发贴心情
可以治疗的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.145
爱的就是你

发贴心情
涂点芦荟也很好 。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.7.88.81
ckxyz

发贴心情
包皮过长,勃起时不能向外翻,会影响性生活吗?怎么个影响?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.125.8

436   10   1/44页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息