dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 来玩个游戏:故事接龙。。。。

您是本帖的第 50788 个阅读者
树形 打印
标题:
来玩个游戏:故事接龙。。。。
爱和痛都一样浓
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

但是她突然的推开了他. 说到"我不是你想的那种人.对不起.你去找别人吧"

男人很是龌龊.靠到了一边.但是女人永远也忘不了刚刚的一幕.那正是她渴望的.

也是她想要的.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.62.77.154
cdcd
门派:性爱高手

发贴心情

这些全是我的 想要吗

回 帖

女人最需要了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.1.167
黑情黑欲

发贴心情

什么意思

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.157.215.216
qwerty990203
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
别来,我知道你想干嘛.难道你就这样性急吗?我需要慢慢来.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.57.98.178
专伤你的心

发贴心情
哈哈哈 接得乱七八糟的!好笑````
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.164.201.153
山峰999

发贴心情

杀手原本性欲很强的人,可当他想到要和她做爱完了,不管怎么样也要杀掉这个美丽动人的女人时,他的那东西怎么也硬不起来,无论他是怎么努力也不能很好的把自己的阳物插进女人的身体,那女人急不可待地叫着抓着男人的身体,幻想着痛快又幸福的感觉,沉醉地哼着叫着……闭着自己的双眼,象是期待着什么。男人疯狂得嘶咬着女人的乳头,内心的空虚越来越强烈,那念头似乎要消灭他的精神似的。忽然他飞起一脚将女人踹到了床下……………………

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.132.162.164
小圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
“你?!”女人惊讶地抬起头,一双朦胧的大眼睛瞪着眼前的男人,浑然没感觉到她圆润的胳膊肘上正滴着血,杀手扔在地上的刀在她被踢下床落地的时候划破了她的皮肤,一道长长的伤口,白皙的皮肤和红红的血衬托着在灯光下显得特别刺眼。

“你怎么可以这样?”女人愤怒的声音,颤抖着嘴唇,泪水夺眶而出。

她不能相信,这就是她深爱着的一直以来渴望着的那个男人,怎么变成了这样?根本没有了以往的爱意,根本变得如此残忍。

杀手冷酷的嘴角抽动了一下,勉强挤出一丝冷笑:“你还认得我?你还知道我是谁?你还能记得以前的事?”他挥起一拳狠狠地向那床柱捶了下去,似乎要发泄一生的压抑在心中的怒火,床柱发出咯嚓一声断成两节。

女人哆嗦了一下。

男人猛地跳下床,用着更加冷酷的眼神盯着地上的女人,慢慢逼近。

鼻子靠近了鼻子,眼神正对着眼神,空气中似乎有火样的热气在燃烧。

女人畏缩了,她吞了一口水,把身子尽力往后移了移,费劲地把眼神移了开去。

“不是……不是我,你不要怪我……”蠕动的嘴唇象在自言自语。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.182.144
小李飞刀
门派:巨阳金童派

发贴心情

那有这么罗嗦!上去就干!操完擦JB提裤子走人!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.0.74.146
yyy01

发贴心情
才知道黄了味道.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.57.167.212

299   9   30/30页   首页   上10页   25   26   27   28   29   30    
咨询QQ:点击这里给我发消息