dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 我是新来的报个名

您是本帖的第 1402 个阅读者
树形 打印
标题:
我是新来的报个名
caohao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我是新来的报个名
这里的浏览速度怎么这么慢,慢的真叫人难以忍受

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看http://qiuy.com/download/midi/cn/0055.mid
媒体文件信息
文件来源:http://qiuy.com/download/midi/cn/0055.mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.69.50
caohao

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.69.50
musswit

发贴心情
在线人数太多,速度就慢了。不过国庆后服务器操作系统会升级,那样速度会快不少的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.5
xiazai1980

发贴心情
再努力一把
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154
xiazai1980

发贴心情
在线人数太多,速度就慢了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息