dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → [建议]musswit总版主请进,本人有建议!

您是本帖的第 948 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]musswit总版主请进,本人有建议!
超级枪手
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:性爱高手
楼主

发贴心情
[建议]musswit总版主请进,本人有建议!
musswit总版主,您好:
对于现在本论坛实行的回复不增加积分的方法我有些建议。
1.不少新手刚上路时是靠回复来迅速增加积分的,这样做是不是会失去不少新手的 支持呀?
2.实行回复不增加积分的方法,势必导致很少有人回复作者的帖子,长期下去是否会导致发贴者的积极性降低呀?
3.长此以往,我担心会降低本论坛的人气啊!

建议:
1.回复照样增加积分。
2.对于垃圾回复,恶意回复,中伤他人,粘贴广告的一律扣分,严重者删除ID号!
3.提高发贴的积分。
4.提高举报者的积分。
5.在站务管理区成立一个“公开处理违规会员的版快”,以警告广大会员遵守论坛规章制度。

以上建议仅供musswit总版主参考,不足之处敬请总版主指正!

超级枪手

[-10-7 9:21:00]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.182.254
musswit
门派:无门无派

发贴心情
多谢枪手兄弟的建议!谢谢!
回复增加积分,会造成大量的毫无实际内容的帖子,浪费数据库空间,使页面购买*速度降低。另外也让网友把时间浪费在那些简单的“顶”之类的回复上面了。
好的帖子大家都会忍不住回复支持的,你说呢?:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.249
风林火山

发贴心情
把回复定在10字以上呢?简单的就没了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.70.115
孤星雲鶴

发贴心情
10個字以上他也可以用各種字母,和數字來取巧的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.53.164

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息