dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 经典黄色谜语!绝对少儿不宜!

您是本帖的第 2637 个阅读者
树形 打印
标题:
经典黄色谜语!绝对少儿不宜!
qwsqwsqws1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
裸体女人爬冰山。 打一四字俗语
裸体女人坐电线 打一植物
撅着屁股看天 一四字成语
新婚之夜 打一地名
老和尚念书 (一生理现象)
阳萎 打水浒人物3个
妓女的内裤 打一职业
女人的内裤 打一名车
裸体男人坐在石头上 打一四字成语
裸体女人坐在大石上 一四字成语
两个裸体美女抱在一起 打一饮料
裸体女人坐冰块 打一饮料
俩个男人做在石头上 打一成语
男人腿长 打一食品
女人腿长 打一日常用品
妓女院打广告 打一编辑部常用词语
妓院开张 打八字编辑部短语
妓院客满 (打一成语)
500个裸体男人 打一体育项目
两个男人看黄色录象 打一个奥运会运动项目
处男 打一中华民族
处女 打一中华民族
男人 打一中华民族
女人 打一中华民族
一个男人和一个女人 打一中华民族
新婚之夜没有床 打一字
女人坐在石头上 猜英语单词
男的不穿衣服坐在床上等女的 打一成语
女人的内裤 打一政府机构
妓女罢工 猜一次战争的名字
人妖表演 打一国家联赛
母牛屁股对母牛屁股 常用4字俗语
母牛竖蜻蜓 常用3字俗语
母牛排队 常用4字俗语
母牛迎风劈叉--
母牛坐在酒桶上--
公牛*母牛--
母牛坐酒缸 常用俗语
母牛追公牛 常用4字俗语
母牛骑摩托 常用4字俗语
昭君出塞 打一成语
宋美龄侧卧 打三国两个人名
永远的处男 世界著名作家
永远的处女 世界著名画家
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.29.90
amadei

发贴心情
da/an ne
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.0.3.198
biancaqi

发贴心情
你没答案发这些你糊弄鬼呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.9.79.226
我来看看112233

发贴心情
我知道两个
一石二鸟和豆奶
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.174.253.107
ququfuxing

发贴心情
老兄,把答案给出来好不~~~?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.211.14
ppsoft

发贴心情
永远的处男 世界著名作家 莎士比亚 “啥是B呀”

永远的处女 世界著名画家 毕加索 “B加锁”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.59.127
神见鬼

发贴心情
我也想知道答案!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.93.27.240
独揽梅花
门派:巨阳金童派

发贴心情
哇,够厉害,收集了这么多。不过好像发表快一个月了,答案少的可怜。我猜几个吧
裸体女人爬冰山。 打一四字俗语------------------ 逼上梁山
新婚之夜 打一地名------------------ 开封
阳萎 打水浒人物3个----------------- 软小二 吴用
女人的内裤 打一名车------------------ 蓝鸟
裸体男人坐在石头上 打一四字成语 ------------------ 以卵击石
裸体女人坐在大石上 一四字成语------------------ 因小失大
两个裸体美女抱在一起 打一饮料------------------ 豆奶
俩个男人做在石头上 打一成语------------------ 一石二鸟
男人腿长 打一食品------------------ 蛋糕
女人腿长 打一日常用品------------------ 唇膏
妓女院打广告 打一编辑部常用词语------------------ 欢迎来稿
妓院客满 (打一成语)------------------ 井井有条
500个裸体男人 打一体育项目------------------ 铅球
两个男人看黄色录象 打一个奥运会运动项目------------------ 赛艇
男人 打一中华民族 ------------------ 羌族
女人 打一中华民族 ------------------ 侗族
一个男人和一个女人 打一中华民族 ------------------ 满族
新婚之夜没有床 打一字 ------------------ 音
男的不穿衣服坐在床上等女的 打一成语 ------------------ 鞭长莫及
妓女罢工 猜一次战争的名字------------------ 抗日战争
昭君出塞 打一成语 ------------------ 因地制宜
宋美龄侧卧 打三国两个人名------------------ 庞统,蒋干
永远的处男 世界著名作家 ------------------ 莎士比亚
永远的处女 世界著名画家 ------------------ 毕加索

[-1-2 21:38:48]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.90.40
盼我乐要满足

发贴心情
多谢赐教
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.237.12.249

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息