dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 猪、狗、猫的性特色!

您是本帖的第 3544 个阅读者
树形 打印
标题:
猪、狗、猫的性特色!
盼你乐客服
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
猪、狗、猫的性特色!

关于猪八戒的故事,那是家喻户晓,尽人皆知!猪八戒贪吃!懒!见了女人见不肯走!西游记里的猪八戒是公猪。关于母猪的性特色,知道的人就不那么多了。母猪的性交不多,发起情来肏一次就可以满足了。但是这一次是绝对不肯没有的!如果你不送它去性交,它会拱坏你家的猪圈、拱坏墙壁!它自己去寻欢作乐-性交!哎!你还别说:猪还挺聪明的,只要人送过它一次,它就记得这次的性交地点。哪怕是千里之外!肏过之后,它就舒舒服服回家了!

狗 公狗为了性爱,那是不顾一切!与其它公狗决斗!死不足惜!往往是斗得扁体鳞伤!对于母狗巴结溜舔!母狗-母狗的性特色:来者不拒!不论什么场合都可以肏起来!不用顾及什么脸面不脸面!痛痛快快是她的追求!

猫 猫的性特色:性行为非常暧昧,不肯让人知道、看见它们的恋爱过程,它们往往在深夜肏起来!不肯让人看见它们性行为。但是它们痛快起来的嗥叫,却让人在几里之外都能够听到!常常把你从梦中吵醒!

看看这些动物,你再看一看人类吧。女人一般来说比较暧昧,不会主动!如果女人痛快了,对男人就温柔体贴!百般爱眉!家庭和美!如果得不到痛快,那就翻脸不认人了!……。男人、为了让女人痛快一次要付出很大力气!

所有的辅乳动物,母的都必须得到性满足。如若不然,她体内的分泌物会让她情绪不安、愤怒……、生病!这是生理反映。

记住!我们的阴道锻炼器能够让女人在性生活中很快达到性高潮!减轻男人的负担!我们的阴道锻炼器能够让女人的阴道通过锻炼具有强力的收缩能力!提高性生活的质量!我们的阴道锻炼器能够让女人的阴道变细!我们的阴道锻炼器能够让女人的下部更健康! 记住:生命在于运动!这是科学的总结!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
fxzwlmq

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.14.237.188
hyxlsm2006

发贴心情
正在练习中,有西安的朋友交流么?*广告信息被剔除65 89 9880^_^*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.152.73.85
欢迎光临

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.214.226.164
windyfan

发贴心情
厉害!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.216.226.64
Endors

发贴心情
关注中图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.129.120
windyfan

发贴心情
猪八戒能代表公猪的性特征吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.216.91.47

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息