dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 这个笑话曾排世界第一

您是本帖的第 2449 个阅读者
树形 打印
标题:
这个笑话曾排世界第一
man79
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
这个笑话曾排世界第一
一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?” 

“当然是倒掉啦,”侍者道。 

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。” 

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。 

“NO!NO!NO!” 

美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。” 

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。 

“NO!NO!NO!” 

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。” 

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?” 

“当然是扔掉啦,”美国人道。 

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.35.128.41
「灬躶軆灬」
门派:无门无派

发贴心情
...............................................................................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.165.121.5
gxuefeng

发贴心情
顶得好...图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.39.131.151
zzzzzzcm

发贴心情
有趣
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.149.119
gtp275144611

发贴心情
搞笑
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.88.217.225
wjm7311

发贴心情
顶 啊   这个侍者高啊!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.207.59.251

发贴心情

呵呵!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.185.196.97

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息