dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [求助]通过此产品可以增大我的理想尺寸吗

您是本帖的第 2400 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]通过此产品可以增大我的理想尺寸吗
qiushi5558
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
[求助]通过此产品可以增大我的理想尺寸吗
本人24,完全勃起有16cm多点,最大周长11cm左右,最小周长10cm左右,想增大到20cm长,15cm的周长,通过此产品有可能实现吗?求管理员给指指迷津……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:153.36.44.38
盼盼
门派:无门无派

发贴心情
根据我们的经验,半年最少保证2厘米以上(这是最保守的说法),平均三四厘米,很好的有5、6厘米。
最长可能增长的长度,那要看个人的具体年龄、身体状况、具体锻炼情况等因素了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.251.227
qiushi5558
门派:处男流

发贴心情
那周长呢?平均能有多少幅度的增粗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.84.117.126
musswit

发贴心情
周长半年也可以增长2厘米以上。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.251.227
杨春晓

发贴心情
感谢管理员的回复!谢谢您的解答!也回答了我心中的疑问。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.132.178.214

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息