dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 请教一下各位大侠

您是本帖的第 1043 个阅读者
树形 打印
标题:
请教一下各位大侠
daluanyige
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请教一下各位大侠
我和女友都未上过床,女友说性交后女人的屁股会有所不同,很容易被别人(自己的父母)看出来,所以有点顾虑。而且女友很怕痛,对第一次特别担心,我也怕弄痛她,请有经验的大侠指点一下我该怎么做,谢谢。

小弟阴茎疲软时6.5厘米,勃起12.5厘米,好象应该练练了。

对了~~还有,我摸女友胸部时,她奇痒无比,而下半身则任有我抚摩,怎么会这样?
小弟好困惑~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.244.105.141
superboy888

发贴心情
请教一下各位大侠
正常现象嘛。。。。不必担心,。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.1.124
musswit

发贴心情
请教一下各位大侠
呵呵,经常做事的女性屁股会有些不一样的。
我觉得如果你们将来不准备结婚,那还是不要过早做这种事情。如果准备结婚,那也无妨,管他别人怎么看呢。只是要小心不要怀孕。多看些关于避孕的文章吧。
另外,如果双方年纪还小,那就别做。
不好意思,我比较保守,只是从我的立场提点意见供参考:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.84.20
新客

发贴心情
请教一下各位大侠
朋友!等结过婚后再做吧!否则结过婚后你会后悔当初犯下的错误!给婚后的心理上造成阴影,让你总不那么舒服。要不你去尝试一下其他方法,但还是要对自己负责也对你的女朋友负责!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.7.156
daluanyige

发贴心情
请教一下各位大侠
谢谢大家的提醒。

原来这里聊的人都是已婚人士呀。
怪不得人家都说结了婚的男人成熟,有味道,原来结了婚后都懂的好多。

哎,我现在发觉自己懂的少,应该有必要看看这样的书。

我的几个同学第一次都是找妓女上床,有了经验才和自己心爱的女人做爱。
我不想对不起我女朋友,又没办法获得更多的做爱知识和经验,所以这才请各位大侠指教我一下
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.244.120.179
musswit

发贴心情
请教一下各位大侠
自己的第一次给妓女?太可惜了吧??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.84.20
pddp

发贴心情
请教一下各位大侠
男人也要珍惜自己的第一次,把它留到那一天,在自己和所最爱的女人的记忆里烙下永远的美好回忆。daluanyige能认真正视它,我非常赞赏。美好的东西一旦失去了是永远追不回来的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.171.203

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息