dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 好看

您是本帖的第 3663 个阅读者
树形 打印
标题:
好看
shiyu193
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
好看
有一天晚上~我跟朋友和表弟到KTY唱歌~那天刚好我没回家~睡表弟家我们2ㄍ喝ㄉ醉醺醺ㄉ回到表弟家~
表弟说:表哥你要睡觉了ㄇ??不然我要先去睡ㄌ
我说:恩恩~你先睡我去洗澡~
表弟说:好ㄉ~
说完没多久~我随便冲冲澡~就到表弟房间看到他呼呼大睡~
于是我到客厅看A片~结果表姐回来ㄌ~他看到我再看A片~
表姐就说:小孩子看什幺A片ㄚ~
我说:那你陪我看~
表姐说:你发神经ㄛ~我干麻陪你看~
我说:表姐你好漂亮
表姐说:块去睡觉啦~
我说:等我看完啦~不然你陪我再看10分钟我就去睡
表姐说:是你说10分钟ㄉㄛ~等等不要不去睡觉
我说:好啦~
于是表姐跟我就陪我看~我看到A片~就会翘起来~
我问表姐说~你有男朋友ㄇ??
表姐说:有ㄚ
我说:那他有跟你做过爱ㄇ??
表姐说:干你辟室ㄛ~
我说:跟我说咩~我你表弟ㄝ~
表姐说:有拉
我说:那我ㄝ要~不然我跟舅舅说你跟人黑咻ㄌ~
表姐说:去说ㄚ~怕你ㄡ
我说:这是你说ㄉㄛ~不要怪我~说完我便起身要走道舅舅ㄉ房间~表姐拉住我~说还真ㄉ要去说ㄛ~我会被打死ㄉㄝ
我说:不然你跟我做爱爱丫~要不要随你
表姐说:只有这一次~
我说:好~说完我便开始亲表姐ㄉ嘴~表姐好象粉久没被人上过ㄌ
我摸这他那34Cㄉ胸部~用力ㄉ捏~表姐就说~好痛~小力一点~
我说好~说完我便把表姐抱到他房间~到了房间~我把他衣服脱掉
用力ㄉㄒ他ㄉ奶奶~我问他舒服吗~他回答说~恩
我用手了抚摸他ㄉ小穴~才摸一下下就湿答答ㄌ~
我跟表姐说你好淫荡ㄛ~摸一下就湿ㄌ~表姐说要你管~我说那幺坏要死ㄛ~于是我把他ㄉ大腿抬高~我ㄉ滥叫涨ㄉ快裂开ㄌ~顺势一艇~
一下就到子宫ㄌ~表姐开始叫好痛~好痛~好痛~好痛~好痛~
我没理会他~我叫表姐叫我老公~我跟表姐说~你不叫我就要拔出来ㄌ
表姐说~老公~不要拔出来~我痛ㄉ好舒服~我说:恩恩~之后表姐就说~
老公~我ㄉ小穴好爽~干死我老公~ㄡ~~ㄡㄡㄡㄡ~老公我要高潮ㄌ
不行了~泄ㄌ~泄ㄌ~泄ㄌ~~~老公干ㄉ我好爽~
我知道我ㄝ快射ㄌ~便台起屁股~我设在他里面真ㄉ好爽
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.174.155.179
新客

发贴心情
好看
连表姐都干,真是!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.100.62.105
pddp

发贴心情
好看
[这个贴子最后由pddp在 2003/03/05 08:08am 编辑]

你真是个畜生!!!人类之外的最低级动物!!!!
这么臭的文笔还敢拿出来发表,真乃本论坛之悲哀也!!!!!
俗不可耐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em08:  :em08:  :em08:
 :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.172.138
superboy888

发贴心情
好看
又一个畜生诞生了....
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.53.82
门派:少壮派

发贴心情
好看
~~~~~~~~~