dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 关于避孕套的问题

您是本帖的第 1260 个阅读者
树形 打印
标题:
关于避孕套的问题
logion
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
关于避孕套的问题
[这个贴子最后由logion在 2003/05/08 06:48pm 编辑]

避孕套的型号(大小)是如何区分的?哪一种避孕套比较好?你们一般在哪儿购买的?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.30.18.116
musswit

发贴心情
关于避孕套的问题
我国市售的避孕套依其直径大小,可分为4种型号,即大号(直径35毫米);中号(直径33毫米);小号(直径31毫米)及特小号(直径29毫米)。使用较为普遍的是中号。具体型号根据你自己阴茎的大小来决定。

另外说一下其他避孕套的相关知识:
避孕套的厚度:随橡胶质量与生产工艺的提高,避孕套的厚度日趋变薄,而其弹性与坚度却有增无减。依厚度可将避孕套分为普通型(厚度0.04~0.06毫米)、超薄型(厚度0.03毫米)及薄型(厚度介于前两者之间),超薄型号即国内通用的高级透明避孕套。
避孕套的外观:有各色各样。①普通型,为乳胶橡皮套,其顶端有贮精用的小囊,体部平滑。②异型,套的体部有1~4个狭窄段。③波纹型,体部制成多层波纹或花形。④颗粒型,套的表面均匀地附着乳胶颗粒。制作过程中可掺入香料,使其散发出清淡的各种花香味;若配以消炎药或性兴奋迟缓剂,则可发挥消炎、延迟性交的目的。有的避孕套里还含有杀精剂的哦。
一般成人用品商店就有卖的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
logion

发贴心情
关于避孕套的问题
这么详实的资料,真是辛苦斑竹了,谢谢!谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
musswit

发贴心情
关于避孕套的问题
呵呵,不客气啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息