dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 性交姿势图解系列-7

您是本帖的第 1164 个阅读者
树形 打印
标题:
性交姿势图解系列-7
避孕大师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
性交姿势图解系列-7
单杠式
先找两条高低杠,女方双手捉住高杠,双脚勾住低杠,男方站直在女方前面以便进入。
□ 此法优点: 男方做到可扶住杠,以便借力。
□ 此法缺点:事前准备功夫太多,不可以说做就做。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-7
跳 Over 式
女方站立、弯下腰双手撐地,男方则站在女方背后进行。
□ 此法优点:男方会做得比其他动作轻松。
□ 此法缺点:双方高度不可相差太远,否则的话好难配合。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.211
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-7
大巴式
男方站直,女方坐在矮柜上面,双手扶住柜边,双脚则放在男方肩膀上。
□ 此法优点: 姿势简单,双方都做得舒服
□ 此法缺点:做得太久,女方好容易會脚痺。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-7
一马当先式
双方站立,面对面。女方向天提起其中一只脚,撐墙做出类似一字马的动作,男方身体微曲以扶助女方。
□ 此法优点:男方可將阴茎更深入女方的下体。
□ 此法缺点:女方必定要有功夫底子。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-7
巴黎铁塔反转再反转式
男方站直,女方倒立將双脚掛在男方肩膀上。
□ 此法优点: 男方可清楚看到女方下阴,从而增加情欲。
□ 此法缺点:女方很容易脑部充血而感不适头晕。
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-7
后浪推前浪式
男方站直,用手扶住女方臀部。女方背住爱侶,上身伏下向前弯,双手可以靠在一張桌上。男方则从后插入交欢。
□ 此法优点:这招方便刺激女性G点,令她容易达至高潮。 男方可以欣赏爱侶臀部,增加自己性快感。
□ 此法缺点:这招亦受双方体型所影响。如果彼此高度过于悬殊,那男方就要長期屈曲身体,做起爱来就会好辛苦啦!
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-7
[这个贴子最后由避孕大师在 2003/03/19 10:30pm 编辑]

站立式
男方站直,双手托住女方臀部,將女方抱起。女方則用双脚夹住对方腰部,下体紧贴男方,互相就位交欢。
□ 此法优点: 男方可以抱住女方周围走,适应不同地方而转换做爱方式。女方用心关注对方表情,会比男性好大观感刺激。
□ 此法缺点:托住个人不同托住包米,时间長,就算站在那里也好辛苦!再说啦,这招不适合肥胖人采用,为什么?自己想啦!
避孕大师

发贴心情
性交姿势图解系列-7
托大脚式
女方平躺较高位置,例如高床;男方则站在前面。女方双脚张开夹住男方腰部。双方就位交欢。
□ 此法优点:男方可从高处「扫瞄」伴侶上身,增加视觉上的刺激。
□ 此法缺点:男方需要用手托住女方双脚,否则对方会极之疲倦。若男方用力不当,女方会容易撞倒头顶的物件,例如床板等。

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息