dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [转帖]震惊!非处女与处女的区别!姑娘们,一定要保住自己的贞节啊!

您是本帖的第 33294 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]震惊!非处女与处女的区别!姑娘们,一定要保住自己的贞节啊!
xiaoyuqiansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

大家起立,请向在寂寞和孤独中坚守阵地的白雪公主致敬!非处当中那些不知道脸耻的女人,不要以非处为荣,回家告诉自己父母不是处女,你父母不衫你两耳光才怪。对待非处问题的看法正确与否都不重要,几千年的观念,沿袭至今,不是你们几个小丫头喊几句口号就能解决的。即使要改变恐怕还等上几百年,我想你们恐怕只有先克服一下了,得为自己的草率行为付出代价 捡到破鞋还当是宝,我要是你就不会作声,男人的脸都让你们这些人丢尽了,自己戴了绿帽还以为光荣。哎,丢人啊,是我去死了算了现在的女人为什么敢这么肆无忌惮的乱来,就是心存以后老公会原谅她们的侥幸心里,为什么我们父辈的那个年代,很少有现在这样乱来的情况呢,因为那个时代的女人都知道,一但非处就一钱不值,所以她们一般都是把第一次给自己老公的道理。现在的女人追求享受,爱情观,道德观,“进步”得很快,与喜欢的人睡觉,是一件很平常的事情,她们享受够,放纵够了,就等我们男人中那些意志薄弱者,及以戴绿帽为荣的那些人去包容她们。象这种风气要坚决煞住,为了树立一个良好的社会风气,我们要向现在女人们的道德观开战,对待非处要快刀斩乱麻,让那些心存侥幸的、还在红墙周围徘徊的女人止步,让耸胸翘臀的女人滚开!让我们的“邻家小妹”回来水军网水鬼吼吼!!!....

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.100.237.254
fqubzbb

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.11.17.123
aaa562010944

发贴心情

透彻 好

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.11.38.252
jy00334455

发贴心情

这个也不能全是女人的问题,不排除某些女性大大咧咧喜欢跟男人乱搞,当今现在这个社会,处男处女确成了人们眼中的笑柄。没做过的想做又不敢做,做过的到处做。就处女来说,从恋爱开始,把全部给了男人,男人要求上床,难道女人不让?那么面临的就是分手或者冷战。男人占有欲望很强,尤其是在女人面前很抢手的帅哥,女人爱攀比,好不容易得到的能让他跑掉?那只好按照男人的要求开房做爱,结果还被抛弃。面对下一份感情,那么LZ你该怎么来看待她今后的人生呢?不再嫁了?我是男性,我也有处女情节,专家说的也没错,但缺乏对现实的考虑,如果按照专家所说的,没结婚前都应该是处男处女的话,那么世界也就变了,中国本来就是一个很保守的国家,还没有开放到向西方国家那样,早在过去就出现过未婚非处女被当众上街游行、凌迟处刑等不平等的对待,改革开放后,对于男性的罪行也是很严格,强奸犯判刑枪决等。人类学专家研究的是处女与非处女的变化,那么他们只管这摊,其它现代观点等他们也管不着,所以别误导人类。我说这些话的意思不是鼓动广大女性性开放,只是让她们不要有这样的压力,为一个爱你的男人守身如玉是非常正确的,勇于对男人的错误观点说:NO!还有,如果他爱你,他不会强迫你的,除非你倒贴。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.18.126.217
spf99112

发贴心情
长见识了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.150.182.137
kkndkkndkkkk

发贴心情
太夸大了吧,处女情结作怪
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.221.52.203
qianqian111

发贴心情
这是真的吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.42.8.226
容秦

发贴心情
这个文章好像已经被证明是伪造的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.6.252.10

88   8   9/9页   首页   4   5   6   7   8   9    
咨询QQ:点击这里给我发消息