dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 牙膏洗龟头令性爱更持久

您是本帖的第 20784 个阅读者
树形 打印
标题:
牙膏洗龟头令性爱更持久
shenyydjm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
很好,值得一试图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.39.107.107
xrff2010

发贴心情
试过,真的很好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.244.144.117
冰山里的火种

发贴心情
好办法
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.136.37.153
sungm

发贴心情
以下是引用mygod64在2007-10-24 13:18:00的发言:

在牙膏不止可以清洁牙齿,在性爱中还有使阴茎变得更硬和使勃起更持久的功效。并且,它便宜经济还隐蔽,真是广大兄弟的福音。所有朋友都希望获得安全的增加硬度和延长时间的方法,所以市场涌现大批的内服药物和外用药物。无论内服药物或外用药物,大家都存在安全问题、毒副作用的担心。

这里提供一个简易的外用方法:使用牙膏来清洗龟头。

大家也许知道,所有的外用药物,主要作用就是:1、麻痹神经;2、刺激神经。刺激提高阴茎勃起,麻痹神经是延缓射精。根据这个原理,建仪使用大家性爱前用牙膏来清洗龟头。牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。

牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂。清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响。因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性,估计女性从来就没有感觉牙膏残余会有刺激。

使用注意事项:

1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛。

2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直龟头敏感下降,但还有感觉(千万不要搞的没有感觉)。

3、对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,就可以清洗,进入性爱。如勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度。

以上方法仅供参考,但不一定适用所有群体。这个方法还有如下优点:

1、经济实惠,牙膏便宜,而且量又足。

2、随处可得:只要是洗澡的地方就有牙膏,避免随身携带某些药瓶。

3、隐蔽性强:使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。

4、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度;或者使用什么田七、三七之类的牙膏,也许会增加阴茎的血液循环——当然这是牙膏广告,或许可以借鉴使用。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.163.117.166
meilinanren

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.37.0.242
pqazdhl

发贴心情
学习学习!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.224.76.138
一个小白

发贴心情
以前听说过,但没实验过
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.246.162
听风梦雨2020

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.65.48.247
Cklij

发贴心情
学到了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:18.167.84.162

49   9   5/5页   首页   1   2   3   4   5    
咨询QQ:点击这里给我发消息