dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → ------ 阴茎 多大 才 算 合适? ------

您是本帖的第 2344 个阅读者
树形 打印
标题:
------ 阴茎 多大 才 算 合适? ------
杨春晓
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
------ 阴茎 多大 才 算 合适? ------

美国性学家史德林.罗辛博士所着「性的误解」一书中说,男人的阴茎,有伸缩性强及弱两种,而前者占了百份之八十一。所谓伸缩性强,即是指一勃起时就伸长胀大很多,软下来时就可能小如花生。

由于阴茎用以性交时是要勃起才能成事的,其长度就应以勃起时为准。那些伸缩性弱的类型,软时是这么长,勃起时又是这么长,也因此它们软时看来颇长大,以为一勃起就长一两倍,便不得了,其实是不会的。在泳池更衣室中大摇大摆的多是这一类型,他们不知道有些人在硬时是长很多的,便以为自己得天独厚,故意示人而炫耀了。 阴茎的长度,其量度法应是由贴住肚皮的尽头处量起,量到龟头尖处。如是由肛门前面的根处量起,那就长了很多。

每个都算长人了。 罗辛博士的书中又指出,特长者之中,最理想的是六寸(19厘米左右),超过此长度就不易硬,因为勃起是要靠其内充血,而血是靠血压泵进去的,越长就需要越大的压力才能泵达,而血压不够应付六寸以上的长度。这好比一座楼宇,自来水是从楼下泵上去的,越高层便水压越弱。那么七八寸或十寸的,就相当之软,而且还有其重量也大了,往往抬不起头,因此变成虚有其表。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.75.43
ldl

发贴心情
说得好!只要适度地增长,不要过分。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.80.164.250
tlm322

发贴心情

让女人舒服就行

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.118.204.195
liying1986

发贴心情

是啊  

点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.212.85.97
随便看看007

发贴心情
长知识。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.147.5.127
寂寞的马

发贴心情
6寸是15cm左右吧,他怎么写的是(19cm)吓我了图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.208.155
涨停板

发贴心情
17 吧!   
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.232.202.214
luhaijun

发贴心情
呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.4.114.199

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息