dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 初到论坛,请教JJ的健康问题

您是本帖的第 1559 个阅读者
树形 打印
标题:
初到论坛,请教JJ的健康问题
生活艰苦的人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
初到论坛,请教JJ的健康问题

逛论坛时随缘来到这里,觉得这里跟那些骗人广告不同,好象是专业的,为此请教一下性健康问题,先感谢各位愿意帮助解答问题的有心人了。

本人的JJ完全勃起有13CM左右,算正常吗?

工作都好几年了,每天都是工作十几个小时,作息时间不充足会不会影响JJ的健康啊?(一天只睡2~4小时,有时会醒来不能晨起)

洗澡时按摩JJ发觉自己勃起后很快又软下来了,射精量也没以前多了(三天到一星期自慰一次,不知道算不算频繁),以前不是这样的,自从长期工作后就这样了,有什么方法可以保健JJ健康?

二十多岁JJ还可以发育吗?我还觉得自己的JJ好象不够大,可以通过锻炼使JJ更健壮吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.6.147.1
musswit
门派:无门无派

发贴心情
您好,国内一般长度也就13~14左右(这个是指没有使用过我们产品的普通人),您这个长度是属于正常范围的。休息时间不够,尤其是睡眠不足,肯定会影响整个身体的健康,而JJ的健康是和身体的健康状况是密切相关的。所以您这种晨勃消失的情况也是必然的结果了。JJ很快疲软,这是勃起功能障碍的一种,说的严重的就是阳痿(当然,阳痿也是有轻重的)。自慰次数倒也不算过于频繁。您现在这种状况,主要还是休息不足造成的,要解决这些问题,肯定首先是要解决自己休息不足的问题,这是根本。当然,在解决了这个睡眠问题的情况下,再使用我们的产品锻炼锻炼,肯定会让您鹤立鸡群的!不过,如果还是不好好休息,那我们的产品可能也没有回春之力了。好的效果,健康是基础。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.65.148.254
生活艰苦的人

发贴心情

谢谢管理员大人的回答。实话说,我想购买论坛的保健产品,并学习如何保健自己的JJ,以前从来对这方面不着紧,不过随着年龄增长,也是要娶老婆的时候了,本人的工作属于劳力活那种,可能是长期的劳累吧,我总觉得这几年自己身体状况差了很多,特别从JJ健康状况就知道了,我不想到时娶了老婆后,自己是个一分钟先生,不能满足她,这也是我对自己身体和性福的负责。 图片点击可在新窗口打开查看

麻烦管理员大人发些产品介绍连接和简单的购买产品方法,如果有店铺购买,可能我会直接走一趟的,觉得网络付费手续好象很麻烦。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.6.147.1
盼你乐客服
门派:无门无派

发贴心情

产品网地www.5k1.com

购买:银行、邮局汇款,网上支付,货到付款(要看地址),支付宝,都可以

点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.0.87.72
生活艰苦的人

发贴心情

谢谢,了解过锻炼器的原理,觉得很有道理。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.6.150.153

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息