dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 欢迎女士踊跃发言!

您是本帖的第 449960 个阅读者
树形 打印
标题:
欢迎女士踊跃发言!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
shmyyy,你想找什么?
媚媚,少长了什么?(不会是DD吧?晕,不要骂我,难免让人这么想啊,呵呵)
森林好大?什么意思?不敢多说了,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.92.45
27℃
门派:激情流

发贴心情
我来说点个人看法。

我觉得这个网站是有关于男性生殖健康的网站,当然,男人的健康与强壮,也是为了女人的幸福与性福。作为男人,我们当然希望也有更多的女性朋友能加入到我们当中来。为什么?为的是让女人们知道---男人,其实不好当。要当一个好男人,一个“大”男人,更是不容易。看到怎么多的GGDD在这里询长问短的,看到有那么多志同道合的朋友,都想当一个真真正正的男子汉,心里不禁有点激动和热血沸腾!

但是,我要说的是,既然我们的目标都很明确---做一个真正的男子汉。就应该像一个男人的样子。我的意思是,论坛里应该是些健康的话题,而不应该充斥着那些带有“黄色”味道的文字和话语。(斑竹,我刚才刚在你说的那个什么工商局来论坛检查的地方回应你了的帖子,所以一时心血来潮,莫怪)当然,我没有否认,我也是个食色之人,我也是一个男人,同样,我也很渴望性爱,渴望成为一个真正的男人。我不是什么君子,也说不了什么君子的话,也不是让大家从此“君子”一点。我只是觉得,在这里,我应该更多地谈论有关男性以及女性两性生活的健康话题。

从一开始到现在,我都是抱着很认真的态度来加入这个网站的,也一直很相信我在这里所看到和所了解的一切,也希望我能尽早地加入到大家中去。虽然我不是站长,虽然我不是斑竹,但是我依然希望这个网站能给我们一个健康、洁净、文明的空间。毕竟大家都是成人了(还有谁未满18岁?快,玩你游戏去~~~),毕竟这里也是一个开放的世界,但在彼此交往的同时,还请你以尊重他人为上吧。

最后,希望站长,各位斑竹,还有这里所有的GGDDJJMM,让我们大家一起,群策群力,把我们这个网站搞得更好,让它真正成为我们幸福与性福的家!!

维护论坛,请从我做起。谢谢!!

我因为爱而性,因为性而更爱。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.146.229.75
27℃
门派:激情流

发贴心情
以下是引用cybercop在2003-8-2 10:18:00的发言:
why

Why what? What why?图片点击可在新窗口打开查看

我因为爱而性,因为性而更爱。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.146.226.80
musswit

发贴心情
27℃说的对,论坛要靠大家一起来建设、维护,希望大家能更好的爱护大家的论坛。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.179
seselong

发贴心情
路过
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.130.4.146
zjxvvv

发贴心情
欢迎女生加盟,来和我们一起探讨性。我们很想知道你们对性的看法和对男生的好奇。当然我想你们也很想知道我们对性的是怎么样想法和对女生的好奇心。

我希望能和你们畅所欲言,彼此不要有心理顾忌。

我希望我们能够达到“零距离”那种感觉就最好了。

真诚的欢迎mm来闲聊,狂聊,无拘无束的聊一聊sex。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.133.252.57
bigbug99
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
哈哈,好啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.69.26
*剑影*
门派:处男流

发贴心情
..................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.1.164.127
hjhkb
门派:处男流

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.138.6.195
ayaa
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
路过,觉得还不错,可以学到很多知识,大家多多关照了`~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.95.50.102

557   10   14/56页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息