dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [分享]明清秘藏春宫图(六),不行错过!!!

您是本帖的第 309226 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]明清秘藏春宫图(六),不行错过!!!
尿枪换大炮
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:101.248.77.14
huangqi2005

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:106.61.124.93
ppp111777

发贴心情
网上赌被黑不能提现怎么办?现在这个话题百度一下就是全网可见,而且都是以一些技术流强攻为目的,但是实际的还是得靠自己的心态平衡自己的应变能力,你只要保持心态平衡你就会发现其实你请的专家用的方法其实都和你的基本是一样的,你不能保持平衡的心理毅力的原因出自于损失是你的 这样的情况可以通过藏分 移分来处理 解决的。扣微同号1/9/3/5/3/9/9/9有方法拿回。
络虚拟无保障,所以玩家被假网黑钱的事时有发生。国内法律不允许,所以我们吃了亏多数都选择忍气吞声,最多发发牢骚骂骂娘。被黑之后网站方只要不是自愿想给你几乎是没有任何方法能拿回来的。一般来说被黑能成功拿回的可能性不足百分之五,所以我们只能尽量死马当活马医了。
一般客服推辞的借口如下:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。
平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了。很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结。
藏分技巧:藏分通俗的来讲就是把分藏到游戏中,怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类型的游戏,只有这类游戏才能藏得住,然后交流,分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段的时间游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.114.105.221
Chung超

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.172.135.115
xpyao521

发贴心情
看看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.140.251.234
adsuh

发贴心情
嗯嗯
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.173.71.3
czm

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.181.220.215
QL123456

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:27.9.139.102
大大大123

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.158.146.171
ffyscorall

发贴心情
sssssssssssssssssssssssssssss
点击查看用户来源及管理,发贴IP:13.231.88.236

330   10   27/33页   首页   上10页   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息