dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 初练的用那种蛋白粉好?

您是本帖的第 1863 个阅读者
树形 打印
标题:
初练的用那种蛋白粉好?
ycmpg
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
初练的用那种蛋白粉好?

我想长的健壮些。以前,读书的时候不懂科学,不知道还要补充营养,就是知道也没钱买啊。学校伙食更差。练了很久就是不长肉。 简直没心思了,以为自己就是那种长不壮的类型。 现在非常不满意自己的形状! 想改变现状,当然营养是一定要跟上的,但是我对这些营养品一点都不熟悉,有的叫蛋白粉,有的叫乳清蛋白,有的叫增肌粉,不知道他里面的具体成分和含量,而且价格挺贵还不好买,想请前辈给推荐一下,那款适合初恋的人使用?怎么才能买到? 我觉得蛋白循环补充法挺好,适合初练者吗? 感谢指教!!

[]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.211.252.144
musswit
门派:无门无派

发贴心情
我以前炼健美的时候就懂得营养的重要性了,可惜没钱买,太贵了,买不起啊,呵呵。据说德国的肌酸产品是最好的。蛋白粉也很贵的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.188
ycmpg

发贴心情

要是有个伴一起练习多好啊,不但好耍海还可以相互促进呢。我有一点点争强好胜,一个人就比较没劲咯。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.209.149.101
musswit
门派:无门无派

发贴心情
嗯,是的,得有人协助才行,安全些,有次我做卧推的时候,最后一个举不起来了,杠铃卡住脖子,很危险,最后只得喊救命,狼狈啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.188
ycmpg

发贴心情

版主一定在自己身上雕琢了一大把完美曲线吧! 呵呵 发一张酷图让我们瞻仰瞻仰吧! 哈哈
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.211.219.87

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息