dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 增雄性魅力 男人健身宝典

您是本帖的第 3290 个阅读者
树形 打印
标题:
增雄性魅力 男人健身宝典
广东周润发
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
增雄性魅力 男人健身宝典
  该研究的第一负责人弗雷德里克称,之前很多研究曾得出结论,女性对男性的倾心程度更多受后者收入或责任心等因素的影响。而他们的研究表明,对于广大女性来说,男性的体格特征才更具吸引力。健壮水平超过平均值的男性拥有三个以上女友或性伴侣数量的几率,是体形稍逊、相对瘦弱男性的两倍。同时,他们“闪电恋”或“一夜情”的可能性也更高。
  参与调查的另一位研究者称:“女性如今还是会被肌肉男吸引,因为人类的祖先就是如此,这还包括进化方式的原因。”不过,从长期的伴侣选择情况看,女性则更倾向于选择二头肌强健的普通男性。在一项141名女大学生参与的研究中,她们大都没有认可最强壮的男性,而是将最性感、有魅力的评价给予了“适度强壮”的男性,原因是她们认为最强壮的人脾气会很暴躁,控制欲太强。

每天进步百分之一
点击查看用户来源及管理,发贴IP:163.125.204.8
ccjyc

发贴心情
适度强壮
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.16.58.106
huaxinda1111

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.140.149.239
LSW219

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.0.188.60
bbcathy

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.10.46.127
杨春晓

发贴心情

呵呵,那么就要休息好哦,锻炼好哦。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:171.208.99.106

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息