dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 盼你乐学员务必请看!

您是本帖的第 158738 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐学员务必请看!
超级射精王
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
哪里有图片呀?我想看看,练练
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.151.58.182
musswit

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
从主页进入,然后进入“见证实例”栏目就行了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.86.135
qianjiang

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
哦,不会吧?我已经锻炼了3个月还没有什么效果,是不是和我每天健美2-3小时有关系呢?那我应该怎么办?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.83.71.230
pddp

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
还是你的方法掌握的不对吧,三个月应该有变化啦,健身只有好处帮助,应该是方法问题。请教一下斑竹吧。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.171.198
biaozhi

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
请问斑竹,吃哪些食物可以补充钙、镁、锌呢?或者通过何种方式可以补充呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.78.139.23
musswit

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
qianjiang ,不好意思,今天才看到你这个帖子。 你的健美运动量太大,不良影响是必然的。
如果撇开阴茎训练不谈,你如果只是炼块,也不必每天2~3小时。专业的健美运动员不会这样瞎炼的。我在学校炼的算比较专业了,也就是一周3次,每次1小时左右,效果很好。你把运动量降低下来,营养供应上去了,阴茎增大自然会有效果的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.201
musswit

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
食物补钙首选牛奶。

补镁:
体内含镁增多,则高血压病得到相应改善。而补镁后,不但有益于糖尿病的治疗,还可明显降低糖尿病患者的血压水平。补镁可显著降低导制动脉粥样硬化的三酰甘油、胆固醇及低密度脂蛋白水平。由于镁对心脑健康有诸多有益作用,故补镁已日益受到重视。增加镁摄入方法主要是食补。食补既安全,又价廉方便,值得推广。可根据自己具体情况,选择下列补镁的食疗方。

1、枸杞叶粥:把鲜枸杞叶100克洗净,与粳米50克煮成稀粥。枸杞叶在蔬菜中的镁含量是独占鳌头的,每百克含镁92毫克,是茴香的一倍和香椿的三倍。药理研究证实,枸杞叶能使血压下降,还能降低血脂和血糖。故常食此粥,可一“食”克“三高”,有利于健康。

2、绿豆粥:用绿豆适量,同粳米50克煮为稀粥。绿豆是食品中含镁较多的一种,每百克含镁147.8毫克。《食物疗养法》一书介绍:“绿豆粥能降血脂、血压,治疗糖尿病。”可见,对于有三高的中老年人,常吃此粥是颇有裨益的。

3、黄精煮黑豆:把洗净的黄精、黑豆各30克煮熟,黄精与黑豆同食,每日二次。黑豆富含镁元素,每百克含镁157.3毫克。《本草新用途》一书说:“黄精有降血压作用,并可使甘油三脂、B脂蛋白、血胆固醇均明显降低。”有“三高”患者,用此方调养,也甚相宜。

4、甘薯羹:将甘薯切成小厚片,上火煮熟。由于甘薯含有大量粘液质,煮后会自然成羹。镁在甘薯中含量也极为丰富,每百克含80.6毫克。《单味中药疗法》一书说:“甘薯食用,可促进胰岛素分泌,改善餐后高血糖。”《食物疗养法》一书还说:“甘薯能降血脂、血压”。因此,常食此品,可达一招克“三高”目的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.201
musswit

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
补锌:

膳食中含锌量最高的食物为牡蛎、牛肉、动物肝脏、小麦麸、坚果、蛋、鱼等食物中含锌量次之,水果及蔬菜含锌量极低,由此可见,在中国的膳食结构中,尤其是内陆地区,富含锌的食物较少,这样造成了大量人群体内缺锌。

缺锌,宜选择含量适中、容易吸收的补锌剂,因为补锌是不能过量的。

另外,还要注意:钙、锌不能同时进服,否则,相互影响吸收;成人饮酒会促使锌缺乏,因为饮酒会使肝脏贮存的锌进入尿排出体外;膳食纤维摄入太多也影响锌的吸收。
skelton

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
你说得像真得一样?
请问您割断了吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.202.74
完美风暴

发贴心情
盼你乐学员务必请看!
[这个贴子最后由完美风暴在 2003/04/23 10:36am 编辑]

我练健美刚刚一个月,每隔一天去一次健身馆,每次一个半小时左右,我觉得健美效果不错,而且我喜欢健美。但是上面说训练阴茎的时候健身会影响阴茎增长,不知道我现在的健美训练会影响吗?影响多大?还有附带的营养液有效期到什么时候?还有这个训练教材听说训练了6个月后阴茎基本不增长了,那么停下来以后再练的话会有效吗?请版主回答,切盼!谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.21.118.210

117   10   2/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息