dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 健美营养知识

您是本帖的第 90129 个阅读者
树形 打印
标题:
健美营养知识
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
健美营养知识
点击这里进入
[-3-30 18:18:02]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.100.13
superboy888

发贴心情
健美营养知识
好多啊,怎么能记的住。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.53.71
擎天一柱

发贴心情
健美营养知识
请问斑煮哪有卖“肌酸”呀?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.52.76.46
musswit

发贴心情
健美营养知识
很多健身房都有啊,不过可能要去专业些的健身房才有
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.72
擎天一柱

发贴心情
有关男生手淫的东西
既以汇款为何又要发送定单呀?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.188
musswit

发贴心情
健美营养知识
发送订单是银行汇款必须的,银行虽然会让您填写姓名、地址,但我们是看不到这些信息的,所以必须要有定单。但邮局汇款就没用这个问题,因为邮局会有汇款单给我们发来,上面有您的姓名、地址。
[ 20:47:07]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.188
digitalghost

发贴心情
为什么我打不开呀?斑竹能不能把内容贴出来啊.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.69.110.55
kkillkiss

发贴心情
进不去,打不开!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.139.211.135
musswit

发贴心情
十大流行健美营养补剂

健美运动50一70%在于营养。——阿诺德。斯瓦辛格

1、蛋白粉
增加肌肉需要正氮平衡。为达到正氮平衡,人体必
须有足够的蛋白质补充,才能使肌肉增长。肌肉越多,需要的蛋
白质越多。以每磅体重1克蛋白质为最住补充量。一天六次进食,
三次必须有蛋白质。而蛋白粉比鸡、牛肉等更易为人体吸收。
最好使用含离子交换乳清和水解乳清蛋白的蛋白粉。前看
易干吸收,且乳糖含量低,可避免气胀,后者为训练后必需,回
其可以氨基酸形式快速进入血液,训练后蛋白质进入血颓赵快,
因负重训练带来的分解代谢的作用消失越快。
2.肌酸肌酸
是爆发性用力动作的能量来源。它可以增加力
量,再造ATP(三磷酸腺苷),并使11-B型肌纤维保持水分,达
到肌肉增加的目的。为达到最佳效果:运动后女性应补充5克,
男性补充7一10克。
3.谷氨酞胺
人体处于巨大压力之下时才需要这种“有条
件需要’的氨基酸。谷氨酰胺为免疫系统提供能量。强度划]练
使肌肉内谷氨醉胺减少。为平衡分解代谢的作用,训练后应补充
7一15克。
4.支链氨基酸(BCAA〕
这类氨基酸以两种特殊方式促进合成代谢
(肌肉增长):①释放胰岛素,②释放生长激素。支链氨基酸中
最重要的是亮氨酸,即酮异己酸(KIC)和HMB的前身。KIC和HMB
可增加肌肉肉,减少脂肪,并为人体提供营养。乳清蛋白的BCAA
含量较高。训练后应补充4一5克。
5.鱼油
防止肌肉减少的特别营养素。强度训练的压力、
饱和脂肪和单糖的消耗产生E2(一种加快蛋白质分解的分解代谢
激素)。鱼油产生的E1可抑制E2,并刺激生长激素产生,使人体
能更有效地处理胰岛素。建议用量:每日4-6粒(每粒1克)。
6.精氨酸
与谷氨酚胺一样,人体处于巨大压力之下时才需
要。健美运动员经常处于此状态中,故需补充精氨酸。临睡前补
充10一20克,可提高体内生长激素的水平。
7.维生素c
它是强有力的抗氧化剂,可像海绵一样样吸附
血液中的自由基。建议用量,日2000毫克。训练后立即服用1000
毫克,可抑制分解代谢激素皮质醇。

8、锌
多数运动员缺锌,而缺锌妨碍蛋白质合成。
睾丸酮和生长激素的产生均需要有足够的锌。建议用量:男性日
20毫克。
9 、镁
合成ATP离不开镁。镁参与肌肉收缩,改善耐
糖能力,可增强力量。建议用量:日400-600毫克。

[-9-30 10:53:18]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.9
musswit

发贴心情
独霸全球的美国健美营养品
独霸全球的美国健美营养品

古 桥
在美国,从事健美运动的人数多达几千万人。其中的顶尖人物经常夺去世
界健美大赛绝大部分的桂冠,有些成为家喻户晓的影视明星,例如影坛硬汉史泰
龙、施瓦辛格等;另一部分人则以塑造健美体格为其目的从事健美训练,他们试
图用行动解释19世纪捷克伟大的教育学家夸美纽斯的观点:“健康的精神寓于健
全的体魄之中”。
美国健美运动的高度发展大大刺激了健美运动营养品市场的发展。美国健美
运动营养品之所以在国际市场上独霸天下,原因来自以下几方面:首先,运动营
养品的专门研究机构遍及各地,制造公司多达上百家。例如著名的EAS公司,
SPORTPHARMA公司和健美运动之父本 ·韦德先生著名的WEIDER公司等等,这些公
司的产品广为各国健美运动员使用;第二,使用运动营养品的观念和方法手段符
合健美运动的客观规律。美国人把合理科学地使用运动营养品作为必须的训练恢
复手段。在健身指导者的训练处方中必然包括运动营养品的使用内容,对不同体
质、不同需要的健美练习者有很强的针对性,而不是常人想象的是在寻找“投机
取巧”的手段。在健美训练的人门阶段,运动员通常靠一次吃几十个鸡蛋的蛋清
来增加肌肉蛋白质含量。而掌握了合理食用运动营养品的健身者则依靠高强度的
乳清蛋白来补充肌肉的营养。这与从鸡蛋中摄取蛋白质相比,只有一勺之劳;第
三,健美宣传网络和销售网络十分发达,形成巨大的健美运动营养品市场。美国
是世界上发行健身健美刊物最多的国家。这些杂志对于如何使用健美运动营养品
起到很好的宣传和辅导作用。销售网络覆盖全国,同时网上销售、直销、专营店
以及各大超级市场销售比比皆是。据不完全统计,美国每年营养品及健身产品的
销售额在200-3op亿美元;第四,健身场所十分发达,除了专业的、成规模的健
身房外,汽车旅馆、高级饭店及公寓住房都设有健身房。在这些健身场所中,健
美运动营养品作为健美练习者的必需品有专柜出售。

随着健美运动的发展,美国已成为世
界高效运动营养品生产和高水平健美选手
训练的中心。大凡高水平的健美运动员都
希望有在美国训练的经历,并掌握合理使
用运动营养品的有效方法,因而缩短了迈
向冠军之路的行程。
[-9-30 10:56:20]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.9

72   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息