dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 健美营养知识

您是本帖的第 90810 个阅读者
树形 打印
标题:
健美营养知识
春明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
独霸全球的美国健美营养品 独霸全球的美国健美营养品 古 桥 在美国,从事健美运动的人数多达几千万人。其中的顶尖人物经常夺去世 界健美大赛绝大部分的桂冠,有些成为家喻户晓的影视明星,例如影坛硬汉史泰 龙、施瓦辛格等;另一部分人则以塑造健美体格为其目的从事健美训练,他们试 图用行动解释19世纪捷克伟大的教育学家夸美纽斯的观点:“健康的精神寓于健 全的体魄之中”。 美国健美运动的高度发展大大刺激了健美运动营养品市场的发展。美国健美 运动营养品之所以在国际市场上独霸天下,原因来自以下几方面:首先,运动营 养品的专门研究机构遍及各地,制造公司多达上百家。例如著名的EAS公司, SPORTPHARMA公司和健美运动之父本 ·韦德先生著名的WEIDER公司等等,这些公 司的产品广为各国健美运动员使用;第二,使用运动营养品的观念和方法手段符 合健美运动的客观规律。美国人把合理科学地使用运动营养品作为必须的训练恢 复手段。在健身指导者的训练处方中必然包括运动营养品的使用内容,对不同体 质、不同需要的健美练习者有很强的针对性,而不是常人想象的是在寻找“投机 取巧”的手段。在健美训练的人门阶段,运动员通常靠一次吃几十个鸡蛋的蛋清 来增加肌肉蛋白质含量。而掌握了合理食用运动营养品的健身者则依靠高强度的 乳清蛋白来补充肌肉的营养。这与从鸡蛋中摄取蛋白质相比,只有一勺之劳;第 三,健美宣传网络和销售网络十分发达,形成巨大的健美运动营养品市场。美国 是世界上发行健身健美刊物最多的国家。这些杂志对于如何使用健美运动营养品 起到很好的宣传和辅导作用。销售网络覆盖全国,同时网上销售、直销、专营店 以及各大超级市场销售比比皆是。据不完全统计,美国每年营养品及健身产品的 销售额在200-3op亿美元;第四,健身场所十分发达,除了专业的、成规模的健 身房外,汽车旅馆、高级饭店及公寓住房都设有健身房。在这些健身场所中,健 美运动营养品作为健美练习者的必需品有专柜出售。 随着健美运动的发展,美国已成为世 界高效运动营养品生产和高水平健美选手 训练的中心。大凡高水平的健美运动员都 希望有在美国训练的经历,并掌握合理使 用运动营养品的有效方法,因而缩短了迈 向冠军之路的行程。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.216.246.190
ycmpg
门派:少壮派

发贴心情
此贴巨好 顶了1
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.211.252.144
wzq197937

发贴心情
hao
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.161.22.236
wy8225115

发贴心情
谢谢啊斑竹
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.245.154.230
herzo
门派:少壮派

发贴心情
健美营养补剂 图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.233.29.25
zzzzzzcm

发贴心情
健美确实不简单

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.158.84
cooldogs2000

发贴心情
哇,好多东西要学习
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.210.84
痞子来了

发贴心情

营养

势在必行

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.89.63.150
yokerrr

发贴心情
谢谢,好东西呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.174.69
小阿弟

发贴心情
好啊图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.206.203.132

72   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息